09 сен 2014, 10:54
09 сен 2014, 11:02
Семицветик писал(а):Сегодня проснулась с отеками, на весах большой привес. Пол утра пью воду и писаю)))
Наверное всему виной овощи, капустка тушеная была на ужин.
Сегодня день ЧБ
Меню
Завтрак
Куриная пицца на тесте из клейковины
Стакан молока
Обед
Куриный бульон с курицей
Перекус
Желе с ягодами годжи
Ужин
Котлеты из телятины
Кефир
Пойду себе сделаю табличку ДОПов и добавок, на холодильник повешу. А то в процессе готовки все забываю.
09 сен 2014, 11:56
10 сен 2014, 11:05
10 сен 2014, 11:07
ЮлЁчек писал(а):Света, держись не унывай! Мы с тобой!![]()
Овощи на ужин - это дело индивидуальное! Надо разобраться до какого времени ты их можешь есть без последствий...![]()
Вот, например, если у меня были овощи на ужин (+белок, не пишу) в часиков 19, а потом, после вечерней основной трапезы, вдруг кушать захочется только белок (для этого у меня есть в холодильнике готовая курица или рыба), то будет все норм. А если поздно овощей наемся, то + мне обеспечен. Вот. А о стакане кефира 0% на ночь - пока не понятно...
10 сен 2014, 11:25
Семицветик писал(а):ЮлЁчек писал(а):Света, держись не унывай! Мы с тобой!![]()
Овощи на ужин - это дело индивидуальное! Надо разобраться до какого времени ты их можешь есть без последствий...![]()
Вот, например, если у меня были овощи на ужин (+белок, не пишу) в часиков 19, а потом, после вечерней основной трапезы, вдруг кушать захочется только белок (для этого у меня есть в холодильнике готовая курица или рыба), то будет все норм. А если поздно овощей наемся, то + мне обеспечен. Вот. А о стакане кефира 0% на ночь - пока не понятно...
Да, когда есть поддержка намного легче.
Я уже не грешу на овощи. Мне вообще не понятны такие отеки. Вчера ЧБ день, а утром проснулась как шарик.
Выпила стакан воды и за пару часов все сошло. Вот думаю может какие то мочегонные травки попить на ночь?
10 сен 2014, 11:43
пинаколада писал(а): Приветик!!! Ну ты молодец!!!! Я так поняла у тебя 2*2?
Может лучше потребление соли сократить?
10 сен 2014, 12:43
11 сен 2014, 10:33
Shar писал(а):Привет, Светик))
Название темы супер))) Долго смеялась))![]()
Легких тебе похуделок))
11 сен 2014, 10:35