закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет

09 сен 2014, 10:54

Сегодня проснулась с отеками, на весах большой привес. Пол утра пью воду и писаю)))
Наверное всему виной овощи, капустка тушеная была на ужин.
Сегодня день ЧБ
Меню
Завтрак
Куриная пицца на тесте из клейковины
Стакан молока
Обед
Куриный бульон с курицей
Перекус
Желе с ягодами годжи
Ужин
Котлеты из телятины
Кефир

Пойду себе сделаю табличку ДОПов и добавок, на холодильник повешу. А то в процессе готовки все забываю.

09 сен 2014, 11:02

Семицветик писал(а):Сегодня проснулась с отеками, на весах большой привес. Пол утра пью воду и писаю)))
Наверное всему виной овощи, капустка тушеная была на ужин.
Сегодня день ЧБ
Меню
Завтрак
Куриная пицца на тесте из клейковины
Стакан молока
Обед
Куриный бульон с курицей
Перекус
Желе с ягодами годжи
Ужин
Котлеты из телятины
Кефир

Пойду себе сделаю табличку ДОПов и добавок, на холодильник повешу. А то в процессе готовки все забываю.

Это капуста на ужин тебя так подставила :yes4: Капуста вообще крутая штука в БО дни, но только не на ужин. Все-таки я придерживаюсь мнения, что если хочется увидеть минус на весах утром, то вечером нужно есть белок :yes4: никаких там овощей и кефира :yes4: хотя все индивидуально и познается методом проб и ошибок :girl_sigh:

09 сен 2014, 11:56

Света, держись не унывай! Мы с тобой! :friends:
Овощи на ужин - это дело индивидуальное! Надо разобраться до какого времени ты их можешь есть без последствий... :smile3:
Вот, например, если у меня были овощи на ужин (+белок, не пишу) в часиков 19, а потом, после вечерней основной трапезы, вдруг кушать захочется только белок (для этого у меня есть в холодильнике готовая курица или рыба), то будет все норм. А если поздно овощей наемся, то + мне обеспечен. Вот. А о стакане кефира 0% на ночь - пока не понятно...

10 сен 2014, 11:05

Вес 85,6. С учетом привесов в последние дни вышла на результат пятницы. Т.е. можно надеяться, что завтра тоже должен быть отвес.
Сегодня второй ЧБ день.
Меню
Завтрак
запеканка творожная с молоком
Обед
Куриный бульон с курицей и яйцом
Полдник
Испеку что то из отрубей
Кефир
Ужин
Тушеные тефтели из телятины
Желе с ягодами годжи

10 сен 2014, 11:07

ЮлЁчек писал(а):Света, держись не унывай! Мы с тобой! :friends:
Овощи на ужин - это дело индивидуальное! Надо разобраться до какого времени ты их можешь есть без последствий... :smile3:
Вот, например, если у меня были овощи на ужин (+белок, не пишу) в часиков 19, а потом, после вечерней основной трапезы, вдруг кушать захочется только белок (для этого у меня есть в холодильнике готовая курица или рыба), то будет все норм. А если поздно овощей наемся, то + мне обеспечен. Вот. А о стакане кефира 0% на ночь - пока не понятно...

Да, когда есть поддержка намного легче.
Я уже не грешу на овощи. Мне вообще не понятны такие отеки. Вчера ЧБ день, а утром проснулась как шарик. Выпила стакан воды и за пару часов все сошло. Вот думаю может какие то мочегонные травки попить на ночь?

10 сен 2014, 11:25

Семицветик писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Света, держись не унывай! Мы с тобой! :friends:

Да, когда есть поддержка намного легче.
Я уже не грешу на овощи. Мне вообще не понятны такие отеки. Вчера ЧБ день, а утром проснулась как шарик.
Выпила стакан воды и за пару часов все сошло. Вот думаю может какие то мочегонные травки попить на ночь?

Приветик!!! Ну ты молодец!!!! Я так поняла у тебя 2*2?
Может лучше потребление соли сократить?

10 сен 2014, 11:43

пинаколада писал(а): Приветик!!! Ну ты молодец!!!! Я так поняла у тебя 2*2?
Может лучше потребление соли сократить?

Привет!
Да, чередование 2*2 так мне кажется удобнее готовить.
Что касается соли, то ее употребляю не много, солю все морской солью, она вообще как бы не должна задерживать воду.

10 сен 2014, 12:43

Привет, Светик))

Название темы супер))) Долго смеялась)) :taunt:

Легких тебе похуделок))

11 сен 2014, 10:33

Shar писал(а):Привет, Светик))

Название темы супер))) Долго смеялась)) :taunt:

Легких тебе похуделок))

Привет)))
Смех смехом, но название актуальненькое)))

11 сен 2014, 10:35

Света, привет! Как у тебя дела?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15