закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

08 сен 2014, 23:04

Начиталась я тут и про винегрет, и про окрошку, про индейку, с семгой до кучи :girl_cray2:
У меня, канешка, завтра БО.... Тока лопну, ежели все это приготовлю и съем :smile3:

08 сен 2014, 23:23

Tanya14 писал(а):Начиталась я тут и про винегрет, и про окрошку, про индейку, с семгой до кучи :girl_cray2:
У меня, канешка, завтра БО.... Тока лопну, ежели все это приготовлю и съем :smile3:

Гыыыы :laugh3: винегрет доела средняя дочка со своим жОнихом :girl_haha: окрошку старшая , еще был гуляш , его доел муж ...так что безотходное производство :girl_dance:
Наготовила кексиков со шпинатом и творогом, брауни с кремом , дюхлеб ,рыбку засолила,так что на несколько дней еды хватит.Потом останется только мяско добавлять и икру баклажановую сделать :smile3:

08 сен 2014, 23:25

А икру ты как делаешь без масла? Вот мне и икры захотелось :smile3: это я голодная, видимо :blush2: , а на ночь жрать не хочу :smile3:

09 сен 2014, 00:11

Tanya14 писал(а):А икру ты как делаешь без масла? Вот мне и икры захотелось :smile3: это я голодная, видимо :blush2: , а на ночь жрать не хочу :smile3:

Агась, без масла :yes4:
у меня сегодня был БО , так что я наетая :girl_dance: представляю что завтра на весах увижу :laugh3:

09 сен 2014, 06:48

Девочки, вас как почитаешь - прямо кушать хочется. Хотя я только два бутерика с ДЮ-хлебом и куриной ветчиной захомячила ...

09 сен 2014, 11:49

olgakrand писал(а):Девочки, вас как почитаешь - прямо кушать хочется. Хотя я только два бутерика с ДЮ-хлебом и куриной ветчиной захомячила ...

Так сказали же.чем больше ешь, тем быстрее вес уходит ,вот я и стараюсь :girl_haha:

Сегодня мои весы устроили забастовку - за 3 раза показали разный вес с разницей больше кг :hysteric: ну и как теперь взвешиваться ....пришлось использовать старую верную механику :girl_mad: но там граммы не посчитаешь.
В общем исходя из среднего показателя у меня отвес 300 г .

09 сен 2014, 12:43

Да, весы - это ещё тот аллерген! Что электронные, что механика, что хотят, то и показывают!
Пока писала ответ, мне заказ пришел с курьером! Теперь у меня и СОМ, и кукуруный крахмал, и какао обезжиренное.
Люба! Ты чудо как быстро уменьшаешься! Умничка!

09 сен 2014, 14:50

olgakrand писал(а): Пока писала ответ, мне заказ пришел с курьером! Теперь у меня и СОМ, и кукуруный крахмал, и какао обезжиренное.
Люба! Ты чудо как быстро уменьшаешься! Умничка!

Ух ты,здорово! :Bravo: Теперь у тебя одни вкусняшки будут! :girl_dance:

Спасибо Олечка! :Rose: Хотелось бы уменьшаться еще быстрее :blush2: но я понимаю, что так лучше для здоровья .Так что потерпим . :derisive:

09 сен 2014, 22:20

Ох,соблазнили меня мои девицы на кусочек шоколадки :blush2: да и семгу пришлось попробовать.как она просолилась...горе мне горе :girl_impossible:

10 сен 2014, 03:33

Любовь71 писал(а):Ох,соблазнили меня мои девицы на кусочек шоколадки :blush2: да и семгу пришлось попробовать.как она просолилась...горе мне горе :girl_impossible:

шоколадка конечно не хорошо, а семгу то чего есть боишься? Ну подумаешь водичка задержится, так ведь то только водичка, которая потом с легкостью сольется. Не бойся есть рыбу и привесы после нее безобидные

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 287