закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:56 

Решила пока не взвешиваться. Если удержусь, то буду взвешиваться раз в неделю. Просто строго соблюдать диету.

Я вообще молодец и очень горжусь собой. :good3: Вчера была в бане. Друзья накрыли стол с кучей моих ранее любимейших вкусностей. Я жевала творожок 0% и тыкву. Пила зеленый чай и травки. Благо друзья меня во всем поддерживают, и я не услышала от них ни слова в насмешку или типа "да ладно, ты че, поешь нормально". На то они и друзья :friends:
А сегодня собирались с коллегами в боулинге, они пили вино и соки, а я только водичку :yes4: Честно, прям гордость берет.

Сегодняшний рацион:
1. Кофе+молоко (трижды :scratch_one-s_head: )
2. Жареное яйцо со шпинатом.
3. Салат из курицы и горы зеленого салата.
4. Тыква тушеная.
5. Печеньки творожные
6. Кефир.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:10 

Цитата:
Я вообще молодец и очень горжусь собой.

А уж мы-то как !!! :drinks: Стойкая девушка и в компании держится и дневничок ведет -читать одно удовольствие - все расписано по дням и вкуснотищей с разнообразием восхищает :Yahoo!:
Единственное,что я бы от себя добавила - мешанина мешаниной :mosking: ,но лучше вс еже как-то по-аккуратнее с смесью крабпалок и ветчины... Сложные это для многих продукты,тк там куча скрытого сахара-соли-загустителя(мука) явно имеется... Если вес убегает хорошо,то отлично,если встал... то...можно верно на них кивать :yes4:

Цитата:
Благо друзья меня во всем поддерживают, и я не услышала от них ни слова в насмешку или типа "да ладно, ты че, поешь нормально". На то они и друзья

Богатая вы женщина ! :friends: Друзья - они наше все....(после детей и семьи,конечно) :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 08:09 

Ezther, спасибо :smile3: Очень приятно! Я тоже Вас читаю, очень интересно :yes4:

Про ветчину, да, я уже себя тормознула. Причем, не только из-за веса. Поскольку на этой диете кушаешь простые хорошие блюда, вся химия ощущается очень остро. И я использую ветчину тогда, когда хочется именно буйства вкуса.
А с друзьями да, мне очень повезло :yes4: Ну и им со мной :derisive:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:20 

Ко вчерашнему рациону добавился только тунец со свежей капустой.

На сегодня:
1. Кофе+молоко
2. Коробочка творога 170 гр.
3. 2 большие тушки варёных кальмаров.
4. Хлебушек Дюкана (вчера сделала двойную порцию на сегодня и завтра. Пекла не в микроволновке, а в духовке. Получилось вкусно: очень хлебно)
5. 4 краб.палки. Я стараюсь особо не злоупотреблять, но всегда вожу их с собой. Они очень помогают вечером в дороге: стоишь в пробке, желудок уже кричит, а ехать до дома еще ого-го. Вот тогда три-четыре краб.палки спасают ситуацию.

Вечером хочу сделать куриные котлетки на пару.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:44 

Ко вчерашнему рациону добавилась курица с карри, запеченная в фольге (на котлетки уже сил не хватало) и стакан кефира.

Сегодняшний дневной рацион:
1. Кофе+молоко
2. Дюкановский хлебушек (просто обожаю его)
3. Курица с розмарином, запеченная в фольге.
4. Вареная брокколи.
5. Стручковая фасоль.
6. пол.баночки консерв. тунца.
7. Много зеленого чаю.

Чего-то сегодня много получилось. Просто порции маленькие :mosking:
Когда вчера поняла, что нет сил даже доставать мясорубку для котлет, разрезала филе на три кусочка с пол.ладошки. Один посыпала карри, второй - розмарином, а третий - эстрагоном. Посолила. Каждый завернула в отдельный кусочек фольги и запекла. Так классно получилось. Вроде одно и то же блюдо, а вкусы разные :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:59 

Совсем забыла! Сегодня надела на работу строгое офисное платье, которое висело в шкафу больше двух лет!!! :Yahoo!: Оно, конечно, чуть-чуть жмет под грудью и в талии, но смотрится уже отлично! Особенно, если выпрямить спину и втянуть живот :mosking:
Рада очень-очень-очень!!!

В тему коллег. Моя начальница, с которой я сижу в кабинете, делает вид, что не замечает моих перемен :no: И это при том, что я в течение трех месяцев, которые тут работаю, ходила только в двух комплектах безразмерной одежды - черных штанах и водолазке или в мешковатом брючном костюме. А тут - платье - и никакой реакции. А начальница - девушка 28 лет, красивая, стройная. Вроде бы даже успешная в личной жизни...
И если бы я сама не видела разительных перемен в своей внешности, её, на мой взгляд, неадекватная реакция очень меня приземляла бы. А так - ну не замечает, и ладно :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:05 

Вчерашний рацион обогатился тыквой тушеной, кусочком курицы и стаканом кефира.

Пекла Дюкановский хлебушек, добавила туда (на две порции) столовую ложку кукурузного крахмала. Вообще не почувствовала разницы, больше не буду.

Сегодняшний рацион:
1. Кофе+молоко
2. Хлебушек Дю
3. Курица, запеч. в фольге с эстрагоном.
4. 3 краб.палки.
5. Баночка творога 170 гр.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:09 

Сейчас бродила по форуму, нашла много очень-очень интересного :yes4:
Прежде всего, радует, что много людей уже прошли через этот путь. Их дневники, советы очень укрепляют и поддерживают.

Я вот всё думала, почему у меня такая слабость и неважные самочувствие с настроением. Ан вон оно что! Оказывается, в начале круиза такое - почти что норма. Организмец сопротивляется :stop: Говорит, хватит! хочу быть толстым :girl_cray2: А ты ему - фигушки, худеем дальше, всё будет ок :ok:

Очень меня еще поддерживает физическая нагрузка. Хоть и меньше, чем хотелось бы, но всё-таки. Обязательно в рабочие дни в обеденный перерыв гуляю. Получается минут 30-40 в быстром темпе. А если учесть, что у нас сейчас те ещё погоды стоят (очень много снега, сильный ветер, метели, но хоть не особо холодно), то каждую прогулку можно сравнить с героическим преодолением препятствий :mosking: В выходные дни расслабляюсь, конечно. Но по субботам у меня танцы. Надеюсь, они тоже идут в зачёт :smile3:

Каждое утро (вот тут уже без выходных-проходных) делаю зарядку, которую нашла здесь на форуме: видео-упражнения для пресса, ног, рук и бюста. Очень хорошие упр-я. С утра они занимают у меня ровно 15 минут.

В идеале хочу ещё и вечером их делать, причем, подольше, подхода по три. Но после работы сил уже не остаётся. :no: Только еду на завтра приготовить могу себя заставить.

Вес у меня, да, встал. 66 кг. Но надо отметить, что я больше полутора лет весила не меньше 70ти кг. Когда пробовала какие-то диеты, удавалось снизить до 68, но потом тут же дожиралась до 70-72х. Так что организм тоже можно понять - ему тяжело. Поэтому я особо не переживаю, чётко следую книге Дюкана, читаю форум каждый день, ну и помогаю своему телу витаминами, кремами и баней :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:20 

Подробно писать времени нет, так что кратенько.

Еда на сегодня:
1. кофе+молоко
2. тефтельки свекольно-морковно-луково-яичные
3. 1 вареный кальмар
4. 1 красный болгарский перец
5. Творог 170 гр.

Остальное съем дома :smile3:
Кстати, вчера сделала Дю-зефир (творог+молоко+желатин+сах.зам) - волшебнейшая вещь! очень рекомендую!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:30 

Зашла, прочла подшивку отчетиков и снова - мое восхищение ! :drinks: Все так четко и ффффкуснааааа ! А начальница - раз молчит, значит...ВСЕ ВИДИТ :Yahoo!: Говорить они,ТАКИЕ,начинают,когда все плохо...
Ой, девушки до чего же приятно ваши дневники читать - сама дома сижу, так хоть за ваши успехи "в коллективе" порадуюсь. У Сирены тоже было забавно - ее увеличивающуюся стройность аж вслух обсуждали,думая ,что ее нет рядом и ... статуэткой назвали !!! :ok: Так что... хоть и худеем для себя,но мнение ИНЫХ и коллеК крайне приветствуется :laugh3:
Всего наиуспешнейшего ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа