27 ноя 2011, 13:56
  Вчера была в бане. Друзья накрыли стол с кучей моих ранее любимейших вкусностей. Я жевала творожок 0% и тыкву. Пила зеленый чай и травки. Благо друзья меня во всем поддерживают, и я не услышала от них ни слова в насмешку или типа "да ладно, ты че, поешь нормально". На то они и друзья  

Честно, прям гордость берет.
 )27 ноя 2011, 14:10
Я вообще молодец и очень горжусь собой.
  Стойкая девушка и в компании держится и дневничок ведет -читать одно удовольствие - все расписано по дням и вкуснотищей с разнообразием восхищает  
 ,но лучше вс еже как-то по-аккуратнее с смесью крабпалок и ветчины... Сложные это для многих продукты,тк там куча скрытого сахара-соли-загустителя(мука) явно имеется... Если вес убегает хорошо,то отлично,если встал... то...можно верно на них кивать  
 Благо друзья меня во всем поддерживают, и я не услышала от них ни слова в насмешку или типа "да ладно, ты че, поешь нормально". На то они и друзья
 Друзья - они наше все....(после детей и семьи,конечно) 

28 ноя 2011, 08:09
  Очень приятно! Я тоже Вас читаю, очень интересно  

Ну и им со мной  

28 ноя 2011, 09:20
29 ноя 2011, 07:44

29 ноя 2011, 08:59
  Оно, конечно, чуть-чуть жмет под грудью и в талии, но смотрится уже отлично! Особенно, если выпрямить спину и втянуть живот  

И это при том, что я в течение трех месяцев, которые тут работаю, ходила только в двух комплектах безразмерной одежды - черных штанах и водолазке или в мешковатом брючном костюме. А тут - платье - и никакой реакции. А начальница - девушка 28 лет, красивая, стройная. Вроде бы даже успешная в личной жизни... 

30 ноя 2011, 08:05
30 ноя 2011, 14:09

Говорит, хватит! хочу быть толстым 
  А ты ему - фигушки, худеем дальше, всё будет ок  

В выходные дни расслабляюсь, конечно. Но по субботам у меня танцы. Надеюсь, они тоже идут в зачёт  

Только еду на завтра приготовить могу себя заставить. 

01 дек 2011, 13:20
 01 дек 2011, 13:30
  Все так четко и ффффкуснааааа ! А начальница - раз молчит, значит...ВСЕ ВИДИТ  
  Говорить они,ТАКИЕ,начинают,когда все плохо...
  Так что... хоть и худеем для себя,но мнение ИНЫХ и коллеК  крайне приветствуется