irin10858 писал(а):
Ириша, ты прекрасно выглядишь! Нет предела совершенству, это так, хочется быть еще лучше..... главное, быть счастливой.
Как кошка, полегчало? У кошек иногда в желудке накапливается шерсть, когда моются, цепляется за язык. кошки в природе чистят желудок травой - съедает немного травы, потом ее отрыгивает , вместе с травой и шерсть выходит. Если твоя котя ничем не траванулась , не проглотила какую нибудь бусинку или бумажку, возможно, скопилась шерсть. Есть трава, которую можно выращивать дома для кошек, в зоомагазинах продается.
Последи , чтобы чистая вода всегда была в миске, день-два кошка может отказываться от еды, но пить надо. Если плохо будет, вялая - надо показывать врачу.
Выздоравливай , котя!
Ириш, спасибо, дорогая. я уже думала "пожпловаться на шквал советов. ты мне раассказала то, что я вычитала сама. а шерсть, что они срыгивают, видна? у неё ну совсем "ясное" было. в обед мне ехать не пришлось, мама взяла Котю к себе, когда Андраник ушёл. я позвонила: живёла довольная, счастливая, носится как всегда, ничего не жрёт и быстрее всего не пьёт. я предупредила маму что б она не подскользнулась...
вот только что поговорила с Антоном: Котя дома, устало-наглая (как всегда).... тут же, с трубкой в руке, Антон достал из холодильника кошкину еду, та стала кушать... ураааа!!!
я предполагаю 2 варианта (ну кроме того что действительно волос нажралась или цапнула что неположенное (лезет же везде)))): я давала ей варёную курицу... с хрящиками...вот может она не разжевала впопыхах какой хрящ...
а второй вариант... совсем сумасшедший (мне подстать))): Котя нашла шариковую ручку и с часиков 4-5 утра всё подпрыгивала и подпрыгивала, нажимая на неё.. (всё это происходило на второй половине моей кровати, это к слову)))). вот я и думаю... может эта Котя себе какие "турбуленции" в желудке устроила)))
ну что ж .. это была первая ласточка. теперь зато я знаю, что прямо у меня за углом есть ветеренар, который принимает до 19!! (прогресс для местного "здравохраниеия"))))