закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:50 

Алинчик приветдорогая. Рада за твое прекрасное времяпровождение. Походы за грибами хорошо. А мне выдержки не хватает по лесу топтаться у меня муж ходит :ok:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:27 

Привет, девули.
Как и ожидалось, нездоровый отвес вернулся привесом, но не полностью, 200 гр он мне все же оставил, так что отставание от линейки 900 гр. Догоням, не привыкать :Implication:
Ольга72 писал(а):
Привет, Алин! Рада что тебе стало лучше!
Поздравляю с отвесищем! Пусть они будут такими, но не такой ценой!

Спасибо, Ольчик.
Не всегда получается так, как нам хочется, но...мы очень стараемся :mosking:
ИРИНА А писал(а):
Похоже это не отравление было, а печень на что-то среагировала, может действительно на жирную рыбу.
Да, Ириша. Это или печен, или поджелудочная так отрегила :pardon:
ИРИНА А писал(а):
Алин, ты вещи к зиме уже покупаешь? Домой же не поедешь пока. Да и то что ты раньше носила все равно тебе будет супер велико.
:scratch_one-s_head: К зиме еще ничего не купила абсолютно :( . Раздетая полностью и разутая. Не знаю, что будет за работа, не знаю какая тут осень и зима, что надо покупать в первую очередь. Да и не знаю, в чем мне бы хотелось сейчас ходить... Очень хочу купить себе классическую замшевую курточку с английским воротником, что-то типо свингера, чтобы попа была закрыта. У меня подобная была в толстой жизни и я очень ее любила. Но она стала мне не просто большая, она стала огромнейшая. Ну вот и сейчас хочу замшевую вещицу. Уж очень я люблю замш. Нашла, очень даже стильную, только в ней безумно узкие рукава оказались, что нафутболку она только чтоне треснет :pardon: . Хочу шубку, хочу пуховичок..... Ой, я такая хочуха :blush2: Знаю, что осень тут дождливая, с затяжными дождями, вот и не знаю, что будет более всего практично. Т.к. надо имть совесть и .....слазить с шеи брата.
Ой, забыла вам похвастаться..... Позавчера ездили в УФМС и писали повтороно заяление на РВП, это было утром, а вечером брату позвонили и сказали, что мое заявление нашли :Yahoo!: :Yahoo!: Но, человек, который обещал помочь быстрее сделать документы уехал в отпуск :sorry: , таак что....
А вещи, которые остались дома, зимние, за ними ехать толку нет :parting:, они все очень большие

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:30 

elena12345 писал(а):
Алинчик, ты снова огурец :Yahoo!: стройный :Yahoo!: :laugh3: Хорошего похода за боровичками :ok:

:mosking: ага, зеленый, в пупырышках))
Надеюсь погодка нас не подведет :yes4:
Nadulya писал(а):
Алинчик привет, я снова с вами:))))) опять на диете хочу 65 :))) Рада что ты поправилась:))) Тоже в субботу думаем за грибами сходить :)
Надюша, привет. С возвращением тебя :dance4:
Queenkotik88 писал(а):
Алинчик приветдорогая. Рада за твое прекрасное времяпровождение. Походы за грибами хорошо. А мне выдержки не хватает по лесу топтаться у меня муж ходит :ok:
:mosking: не знаю, хватит ли у меня выдержки)). Я в собирании грибов новичок :pardon:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:28 

Не представляю как может не хватить выдержки по лесу ходить, это же такое удовольствие! Я просто обожаю лес. Особенно когда он не сильно поваленными деревьями завален. И в мелкие елки тоже лучше не лезть. А в основном по лесу гулять просто прелесть! А если еще красноголовики и белые находишь, это вообще песня! Такой азарт разбирает! Хорошо тебе погулять по лесу, Алинчик! И не расстраивайся по поводу привеса! Догонишь свою линеечку еще!
Здорово, что нашлось заявление первое, может теперь сделают побыстрее документы. Держу кулачки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:31 

Лилечка, гулять люблю и я, а вот за грибами я никогда не ходила. :pardon: У нас как-то не принято это :scratch_one-s_head:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:34 

Интересно полюбишь ли ты это, если ни когда не занималась грибной охотой... вопрос... У меня то любовь с детства - родители с Урала, там такие леса шикарные. Папа у меня заядлый грибник, ну и я с ним с детства. Во взрослой жизни конечно крайне редко удается сходить за грибами, но тянет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 05:59 

Привет, Алин! Не переживай по поводу привеса - главное что ты поправила здоровье, а остальное нагоним!
А я вот грибы люблю ходить собирать, только ни черта в них не разбираюсь :mosking: - могу и поганок набрать :mosking: Так что мне нужен опытный грибник в помощь, чтобы вовремя сказал что это кака и брать нельзя! :mosking:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:49 

Алинкин, привет!Рада твоим изменениям и успехам!
Каждый день думаю о тебе, что тебе пришлось пережить, и что переживаешь.Остается только уповать на Господа, чтоб все это прекратилось скорее.
На счет грибов -это очень увлекательно.Мы всю жизнь заготавливали грибы.и что только с ними не делали.Я в забайкалье жила, а мама с урала.Я мужа научила только как пару лет назад собирать грибы, выезжали в карпаты.Так теперь он ,что только не выдумывает, чтоб в лес съездить, у нас-то тут лесов нет, так небольшие рощи.Так что думаю, что тебе понравится, время пролетает незаметно, успокаиваешься)))

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:09 

Аленький, как у тебя дела? Хорошего денька тебе! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:58 

AlinaD писал(а):
Раздетая полностью и разутая. Не знаю, что будет за работа, не знаю какая тут осень и зима, что надо покупать в первую очередь. Да и не знаю, в чем мне бы хотелось сейчас ходить... Очень хочу купить себе классическую замшевую курточку с английским воротником, что-то типо свингера, чтобы попа была закрыта. У меня подобная была в толстой жизни и я очень ее любила. Но она стала мне не просто большая, она стала огромнейшая. Ну вот и сейчас хочу замшевую вещицу. Уж очень я люблю замш. Нашла, очень даже стильную, только в ней безумно узкие рукава оказались, что нафутболку она только чтоне треснет :pardon: . Хочу шубку, хочу пуховичок..... Ой, я такая хочуха :blush2: Знаю, что осень тут дождливая, с затяжными дождями, вот и не знаю, что будет более всего практично. Т.к. надо имть совесть и .....слазить с шеи брата.....А вещи, которые остались дома, зимние, за ними ехать толку нет :parting:, они все очень большие

Привет! Алина, хорошо, что вопрос с документами прояснился, хотя и придется подождать но уже есть уверенность, что все будет сделано. Я тебя понимаю, что тебе неудобно перед братом, но разве ты не поступила бы так же в аналогичной ситуации. Наладится с работой у тебя и ты не будешь чувствовать себя в долгу. Хочуха ты конечно как и все мы женщины. :mosking: Сейчас нужно покупать к зиме что-то, а ты на замшу заглядываешься. Я конечно не знаю твоих пристрастий в одежде, но думаю что тебе вообще всё надо, и куртки, и плащи, и пальто, и пуховики, и шубы :yes4: Понятно на всё надо уйму денег. Может уже все-таки пальто покупать? Просто знаю, что сейчас совсем немного будет относительно тепло, а в октябре-ноябре нужно будет уже конкретно утепляться. Пойдут дожди, сырость. В начале ноября может снег пролетать.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа