Приветы! Да как-то выпала из жизни))) Всё более-менее нормально, хоть последние 2 дня у нас стреляют. Но где-то вдалеке, отголоски слышно. А я вчера 4 часа на каблуках скакала - занималась шоппингом. Девочки, шоппинг - это круто! Я раньше себе только шила платья, ибо магазинах, в секондах и на рынках было либо всё на размер С-М, либо ХХЛ - но из разряда "здравствуй, пенсия!". Я вчера взяла двух своих подруг, потому как постройневшей я себя ещё подсознательн не ощущаю, а им со стороны виднее, и иы отправились в стоковый магазин. Я по привычке выбирала вещи побольше, а они - того размера, который надо. А он у меня - УУУУРРРРА! - теперь классический Л. Я перемеряла столько шмоток за 4 часа, сколько не меряла, пожалуй, за последние лет 15)). Цель была прозаична - найти верх, который можно носить под брюки. А брюки я не носила более 10 лет, ибо мой объёмный зад в них смотрелся совсем монументально. Соответственно, я знаю всё о платьях, а что носить с брюками - загадка. Я перелопатила все тренды в инете - оказалось, что в этом сезоне в моде клетка, птицы, леопард и цветы. Ну и окей, теперь мы в тренде)). Это при том, что раньше я этого всего не читала, потому как платья шила, ну и так далее. Я искала туники, которые бы прикрывали попу. НО на деле оказалось, что мне совсем эта длина не идёт. И я вспомнила, что где-то читала, что чтобы визуально сделать бёдра стройнее, длина туники должна быть на 3-5 см ниже пояса брюк. Хмыкнув (мол, много они там понимают, это ж как раз не прикроет мои попины уши), я таки примеряла туник такой длины. И - о чудо! - она села и смотрелась идеально!!! Как итог - я купила себе 4 туники. Описывать их трудно по фасонам, но по расцветкам - вполне: одна - трикотажная, ежевичного цвета; вторая - кофейно-молочная, шифоновая, с мелкими чёрными ласточками, третья - просто чёрная, но невероятно интересного покроя (под красные бусы и помаду - самое то!); ну и четвёртая - в мелкую чёрно-белую клеточку. Ай эм хеппи!!! Извините за много букв - но сами ж хнаете, как это потрясающе-здоровски покупать себе вещи не те, в которые влазишь, а в те, которые нравятся. *** На весы не становилась, а вот муж уже 117 кг)).

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|