закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 сен 2014, 09:32

С возращением :friends: :air_kiss:
Изображение

11 сен 2014, 18:43

Привет,путешественница! :friends: :friends: :friends:

12 сен 2014, 07:38

Приветик! :friends: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2014, 08:01

Ау!

12 сен 2014, 10:35

....пошто аукаем? Тута я , стою на полустаночке, поезд жду...

Всем приветы и отличного настроения, как у Эффи.... Делюсь флюидами :party: :girl_dance:

12 сен 2014, 10:37

Так долго спите(с) пото и аукаем :laugh3:

12 сен 2014, 11:32

effi писал(а): Тута я , стою на полустаночке, поезд жду...

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
phpBB [video]

13 сен 2014, 08:54

Я передаю тебе прЮветы!!! :friends: :air_kiss:

14 сен 2014, 01:41

Привет Эльфик занятой! Я ходила на йогу первый раз лет за семь и тебя вспоминала - мне было непросто, и я подумала может поэтому и стоит продолжать...

15 сен 2014, 14:36

Всем привет , у меня всё хорошо , о чОм писать даже и не знаю.
Отдохнула замечательно, вернулась, на работе куча дел , но это тоже хорошо, сын соскучился , кисюндры тоже .
В выходные хорошо отдахнула с Закалитычем , так хорошо , что устала отдыхать, гы....
Вес большой , но в платье 8 размера английского влезаю .... вчера мерила 8 и 10 ... 10 велико , 8 сильно впритык .... так что купила 8ку , теперь за месяц надо чтоб "костюмчик" сидел :ok: , к мероприятию ..... ну и ваааще харе жрать то столько :taunt: ..... спорт конечно дело хорошее , но аппетит при Ём :girl_impossible: .... ого гом :popcorm1: ....
... оно конечно усё хорошо , прям зашибись как - толстый довольный и счастливый спокойный Эффик :tender: :girl_drink1: :pardon: :girl_crazy: :girl_dance: ... но пора и совесть иметь , до 50кГофф мне конечно усыхать не стоит... но приталенные вечернии платья должны сидеть свободно , не в притык :curtsey: .....
... Эффи таперича на особой диете Три- Четыре..Три- Четыре.... 3 дня без ограничений , с понедельника по четверг строго слежу чегосЬ ем..... не голодаю , но и не злоупотребляю.....

Всем спокойствия желаю , и шлю флюиды весёлости и беззаботности...... :party: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 2422