закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 111

Re: Я больше не хочу!

12 сен 2014, 11:45

Юль, я в такие минуты вспоминаю песенку кота леопольда - неприятность эту мы переживем! Совсем хорошо конечно не становиться, но силы появляются :yes4: Держись давай, дома мы конечно же помочь не сможем, а вот тут на сайте каждая из нас подумает о тебе, теплые слова мысленно скажет в твой адрес и хорошая, ясная белая полоса, неее проспект к тебе не просто повернется, а ляжет под ноги!!!! и будет все :good: :good: :good: А вес.... меня он тоже задолбал, как девушка легкого поведения ведет - и нашим и Вашим, но и на него управу найдем!!! :Implication:

12 сен 2014, 13:20

Спасибо, девочки, за поддержку! :smile3:
Постараюсь не падать духом.

12 сен 2014, 13:38

Девочки, кто-то подлый внутри меня уже несколько часов подряд уговаривал сходить в магазин за пироженкой: " Пойдем купим пироженку! Тебе так плохо, ты за всех переживаешь: за маму, сына и старого кота... Порадуй себя, будет легче... Еле-еле удержалась...

А удержало меня, знаете что? Только сегодня заметила - ремень стала застегивать на две дырочки дальше!!!! :dance2: Как я раньше не заметила? Блин, приятно! Кажется, я молодец! :boast:

12 сен 2014, 13:54

ЮлЁчек писал(а):Девочки, кто-то подлый внутри меня уже несколько часов подряд уговаривал сходить в магазин за пироженкой: " Пойдем купим пироженку! Тебе так плохо, ты за всех переживаешь: за маму, сына и старого кота... Порадуй себя, будет легче... Еле-еле удержалась...

А удержало меня, знаете что? Только сегодня заметила - ремень стала застегивать на две дырочки дальше!!!! :dance2: Как я раньше не заметила? Блин, приятно! Кажется, я молодец! :boast:

Ты не молодец-суперумница)) :curtsey:

12 сен 2014, 14:12

lampa писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Девочки, кто-то подлый внутри меня уже несколько часов подряд уговаривал сходить в магазин за пироженкой: " Пойдем купим пироженку! Тебе так плохо, ты за всех переживаешь: за маму, сына и старого кота... Порадуй себя, будет легче... Еле-еле удержалась...

Ты не молодец-суперумница)) :curtsey:

Стараюсь я! Спасибо!

12 сен 2014, 14:29

ЮлЁчек писал(а):Держусь! Вчера, ну и денёк был!
Сынуля приехал в 10ч вечера.., мама моя позвонила сказала, что в больнице, обварилась кипятком! В в общем ...опа полная! :hysteric:
Еще брат позвонил, сказал что у кота (шотландский вислоухий, ему 15лет) раздуло живот и попросил сегодня меня приехать поговорить... :cry:

И весы сегодня не порадовали - показали + 200. Опять эти 82 кг, чтоб глаза мои их не видели! :girl_devil:

Сейчас на работе с утра мозг выносят :swoon2: ... Вот сижу злая...
А еще сегодня опять проспала... Вот.

Юля, держись, мы с тобой! Жизнь такая, полоса белая, полоса черная. Действительно главное, что все живы, здоровы, только эти проблемы не исправить! С остальным можно и нужно справиться! :good: Просто проживи этот день и увидишь завтра будет лучше! :friends:

12 сен 2014, 14:50

Спасибо, Оленька! :smile3:

Радует одно сегодня пятница - выходные скоро!

12 сен 2014, 15:17

Мотивашка для всех! :smile3:

12 сен 2014, 15:48

Воот! Это то, что надо! :good:

12 сен 2014, 16:04

Прочитала про денечки твои.... И тяну тебе свою положительную лапку поддержки :drinks: ведь дырочки на ремешке - это здорово :dance4: не сдавайся))))

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 111