закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Хорошо когда есть к чему стремиться.

12 сен 2014, 13:58

Настена1981 писал(а):
Voloxova писал(а):
Olga_alanya писал(а):
Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!

Алена, не переживай у меня также. Если есть отвес, то на следующий день всегда небольшой привес, но в целом вес идет вниз! Ты главное кушай, чтоб похудеть на нашей диете нужно кушать!

Ну у меня привес в 2 кг.И мне кажется я знаю из-за чего,я вчера кушала перепелиные яйца с желтком.5 шт.за день.

Алена привет, а может ты из-за того, что хочешь сильно похудеть мало кушаешь? Ты напиши все меню сюда своё с примерным колличеством, а опытные девченки подскажут, ведь на дюкане голодать низя

Я голодаю на Дюкане говорю чесно,так как я ещё совсем нова в этом.У меня не слишком вкусная еда.Я незнаю каких-то вкусных рецептов,в интернете искала,но там то что вкусно,там то крабовые плочки,то ещё что-то не нужно.Либо везде нужны овсяные отруби и йогурт 0%.И то,и то я не могу найти.Отруби вчера нашла где купить,но за ними далеко ехать и сегодня никак не получится.Вчера признаюсь я съела 5 перепелиных яиц и грамм 100 мяса,потом вечером выпила кефир с пшеничными отрубями.И я вот сейчас читаю книгу Дюкпна.Я очень мало пью воды.Иногда даже 1 литра не пью.

12 сен 2014, 14:11

Voloxova писал(а):
Настена1981 писал(а):
Voloxova писал(а):
Olga_alanya писал(а):
Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!

Алена, не переживай у меня также. Если есть отвес, то на следующий день всегда небольшой привес, но в целом вес идет вниз! Ты главное кушай, чтоб похудеть на нашей диете нужно кушать!

Ну у меня привес в 2 кг.И мне кажется я знаю из-за чего,я вчера кушала перепелиные яйца с желтком.5 шт.за день.

Алена привет, а может ты из-за того, что хочешь сильно похудеть мало кушаешь? Ты напиши все меню сюда своё с примерным колличеством, а опытные девченки подскажут, ведь на дюкане голодать низя
ну воть в чем и дело))) а рецепты мы тоже не знали, сами чего то придумывали, пока сюда не зашли, филешки куриные отбивали и на гриле жарили, потом фарш из них делали и суп с фрикадельками, вернее бульон, потом в лимона их мариновали и в духовку, опять же фарш яйцо добавили , вот тебе котлетки хош на пару, хош на антипригарке без масла, тоже самое с телятиной говядиной, потом я рулет делала сладкий, но он нам не очень понравился, сегодня сделала белковое мороженое, если будет вкусным , то поделюсь рецептом, а так как ты голодная , то и организм кг зажимает, вдруг завтра вапще еды не будет)))хорошо, что книгу читать начала, я её тоже начала вместе с диетой читать, открыла много ньюансов, первое это так же как и ты хотела побольше на атаке посидеть)))

12 сен 2014, 14:20

Voloxova писал(а):Я голодаю на Дюкане говорю чесно,так как я ещё совсем нова в этом.У меня не слишком вкусная еда.Я незнаю каких-то вкусных рецептов,в интернете искала,но там то что вкусно,там то крабовые плочки,то ещё что-то не нужно.Либо везде нужны овсяные отруби и йогурт 0%.И то,и то я не могу найти.Отруби вчера нашла где купить,но за ними далеко ехать и сегодня никак не получится.Вчера признаюсь я съела 5 перепелиных яиц и грамм 100 мяса,потом вечером выпила кефир с пшеничными отрубями.И я вот сейчас читаю книгу Дюкпна.Я очень мало пью воды.Иногда даже 1 литра не пью.

Алена, вода - это очень важно на этой диете, минимум 1,5 литра. Я на работе ставлю 3-4 пол-литровые бутылки и стараюсь выпить за день. Что готовить? Курицу, рыбу, мясо запекай, жарь (с капелькой масла), готовь на гриле, туши. Тут полный простор для фантазии! Девочки отличные рецепты пишут, посмотри!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5