закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

12 сен 2014, 09:28

Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):Привет) я думаю ничего страшного) у меня вон плюс даже был, а сегодня афигенный минус!))
Организм может передышку взял) не паникуй!)

Уже узбагоин и мотивин приняла :taunt:

маму накорми и держи их под рукой :))))
А нить-рот-зашеин не завалялось? :))))))

12 сен 2014, 12:42

blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):Привет) я думаю ничего страшного) у меня вон плюс даже был, а сегодня афигенный минус!))
Организм может передышку взял) не паникуй!)

Уже узбагоин и мотивин приняла :taunt:

маму накорми и держи их под рукой :))))
А нить-рот-зашеин не завалялось? :))))))

Это надо было 4 года назад искать :taunt:

12 сен 2014, 13:01

Привет, Настена! Зашла поприветствовать тебя и пожелать удачи в нашем праведном деле :derisive:

12 сен 2014, 13:18

Настен, ты не нервничай по поводу нулей, а радуйся им, так как часто и плюсы будешь видеть на весах и это НОРМАЛЬНО! Так у всех. Главное не нарушать и идти вперед не поддаваясь переживаниям и колебаниям весов. Если не сорветесь с мамочкой, добьетесь результата обязательно! У меня, кстати, тоже сегодня почти по нулям, даже +100 грамм, и да, я тоже на атаке третий день (второй круг пошла). Не приятно, но летим дальше :girl_witch:

12 сен 2014, 13:31

Настя, приветик! Не переживай! :smile3: Просто, твой организм устал минусовать граммы и взял выходной! :smile3:

12 сен 2014, 14:23

Настя, как попробуешь белковое мороженое напиши рецепт, я вот тоже по мороженому скучаю, сегодня йогурт в морозилку кинула, неплохо получилось :victory:

12 сен 2014, 14:24

Девочки, спасибо за поддержку!!! Хотелку свою успокоила уже, теперь маму успокаиваю, кричит лучше голодная буду, но только не мясо на ужин и не молочка :taunt: , даже пришлось на десерт мороженое белковое приготовить, говорю мясо съешь будет морожка )))) нам ещё до понедельника продержаться , включаем второе дыхание и полетели :girl_witch:

12 сен 2014, 14:25

Olga_alanya писал(а):Настя, как попробуешь белковое мороженое напиши рецепт, я вот тоже по мороженому скучаю, сегодня йогурт в морозилку кинула, неплохо получилось :victory:

Обязательно, теперь только пробовать буду, а потом советовать)))) вечером отпишусь

12 сен 2014, 14:32

Танюхер писал(а):Привет, Настена! Зашла поприветствовать тебя и пожелать удачи в нашем праведном деле :derisive:

Привет Танюша и тебе удачи :Rose:

12 сен 2014, 18:09

Девочки, мороженко есть можно, мама сказала как раньше самое дешевое по 7 копеек вроде, точно не помнит)))))http://dukandiet.ru/belkovoe-morozhenoe/

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 362