Дела у меня такие. После 6ти недель диеты, с чередованием 2/2 вес упал на 10 килограмм! сегодня правда я не взвешивался еще, но уверен что с прошлой недели когда было 84 килограмчик точно ушел! За все время уже вывел для себя некую привычку "кушанья". с утра обычно омлетик из одного яйца с рыбой/курицей или омлет с творогом (не знаю ктонибудь так делает или нет, но получается довольно сытная масса). На обед ужин все теже рыба/мясо. Вообще очень хорошо насыщаюсь котлетами. неважно говяжьи, рыбные или куринные. 2-2.5 котелты и практически моментально чувствуешь утоление голода. последняя порция пищи у меня примерно за 4-5 часов до сна (привычка уже больше полугода, пытался похудеть таким способом, но безрезультатно) и за 2-3 часа до сна каждый день пью стакан кефира с отрубями и когда есть добавляю немного творога туда. Жидкости выпиваю не менее 3х литров (боюсь послее окончания диеты будет постоянно мучать жажда если не взять с собой бутылочку воды) . Да и сейчас, куда не пойдешь всегда надо брать с собой воду, иначе умрешь от жажды! точнее даже не от жажды а от пересыхания всей полости рта! Что еще добавить, кефир пью однопроцентный, другого у нас нет (есть один, но у него цена почти в 2 раза выше, так что жаба давит его покупать) Молоко всегда 2.5 процента, ниже вообще не купить! Его употребляю около стакана в день - на омлет, в чай/кофе и в какао. Творог кстаати тоже не в 0 обезжиреный ем. 2%, ниже нет! Отруби пока только пшеничные, столовая ложка в день. Овсяные никак не придут с iherb'а. уже месяц прошел после заказа
И вот сегодня хорошая новость, был в другом городе, нашел в крпном супермаркете сахарозаменитель на основе натуральных продуктов. Эритрит, Экстракт топинамбура, сукралоза, стевизоид. Хотел заказывать на основе стевии с айхерба после того как посылка придет первая, но т.к. её все нет и нет, с этим дело затягивалось.. Сначала подозрительно отнесся к составу, думал раз заменитель на основе стевии то и в составе должен быть один стевизоид. но когда почитал описание, понял что все это натуральные, полезные вещества, если вдруг я ошибаюсь, прокомментируйте.
В эмоциональном плане тоже все довольно неплохо, у меня небыло за последние 6-7 лет такого большого перерыва от алкоголя!

Но даже и не хочется. Недавно провожали друга в армию, все было как обычно с застольем, водкой. Но я естественно отказывался. Единственное открою тайну, может меня и будут осуждать - в качестве замены алкоголю стал курить марихуанну. Не часто и не по многу. Раз-два в неделю. Помогает очень отвлечься и разгрузить мозг. Так вот на проводах друга вместо грусти всем было очень весело!
Что насчет видимого улучшения - сравнил фото 20ти дневной давности, практически не заметно разницы!

Но вот по ощущениям - еще как заметно. самые тугие джинсы - спадывают, самая еле надиваемая футболка теперь болтается! щеки впали! еще у меня на лбу часто бывало раздражение вроде маленьких прыщиков или просто покраснений, сейчас же кожа идеально чистая! Еще много разных деталей, но на этом закончу, всем удачи!