закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

13 сен 2014, 00:51

Mymink писал(а):а годжи у вас продают? Если да, то ешь их! Они сладковатые и их можно. Еще мне помогают сладкие фруктовые йогурты, их можно как доп. Мы их всю диету ели на сладкое, практически каждый день. Конечно не на атаке, но на чередовании ели.

годжи продаются, нашла, надо будет завтра купить, йогурты сегодня все съела, допы исчерпала :pardon:
пойду кефира с фит парадом и чиа себе сделаю :blush2: ночь на дворе, а я только о жрачке думаю, еще голова так болит, три дня ваще в лежку лежала, хотя с детьми маленькими не полежишь и занятия у мелкого не отменишь

13 сен 2014, 01:02

ну да, без углеводов тяжеловато, особенно если надо активно шевелиться. Тут только один выход - готовить тортики какие-нибудь или что-то сладкое с годжи, с семенами льна, чиа, псиллиумом, да со всем, что нам можно. Тогда и жить попроще станет

13 сен 2014, 01:12

Mymink писал(а):ну да, без углеводов тяжеловато, особенно если надо активно шевелиться. Тут только один выход - готовить тортики какие-нибудь или что-то сладкое с годжи, с семенами льна, чиа, псиллиумом, да со всем, что нам можно. Тогда и жить попроще станет

это да.
Меня больше всего растраивает, что все эти лежки по больницам приводят к незапланированным срывам диеты, только скину до своей линеечки и снова плюс 2 кило, уже 3 месяца так топчусь :girl_cray2:

13 сен 2014, 07:40

Привет, Машуль! Как дела? Как ребетенка? Переборола тягу к сладкому? Это может перед КД такое?

13 сен 2014, 10:22

Да уж, ваши больнички это кошмар... надо с этим завязывать! Не болейте больше! :connie_mama:

13 сен 2014, 21:59

Машунь, надеюсь ты справилась сЖориком :sorry:

15 сен 2014, 12:05

Слушай,Машуль я тут наблюдаю за тобой, вижу твои качели, и вот думаю, а может тебе атаку сделать? или как-то встряхнуть организм? жалко так усилий твоих, но по-ходу организм привык уже к срывам.

16 сен 2014, 02:24

AlinaD писал(а):Машунь, надеюсь ты справилась сЖориком :sorry:

Алинуш, привет. Да, Жорика послала выпила стакан воды и спать :mosking:

Жемчуг писал(а):Слушай,Машуль я тут наблюдаю за тобой, вижу твои качели, и вот думаю, а может тебе атаку сделать? или как-то встряхнуть организм? жалко так усилий твоих, но по-ходу организм привык уже к срывам.

Ой, Светик, я честно атаку совсем не хочу :to_take_umbrage:
Мне опять скоро в Польшу на 2 недели ехать, чего там есть, там все жирное и картошка одна :cry:

17 сен 2014, 06:10

Маша, привет! Как дела?

17 сен 2014, 07:40

Машенька привет! А ты Польшу по работе или это ваше место любимое для отдыха?

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 183