закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:44 

Оооо, какие необыкновенные чайнички! И как всё красиво, уютно и со вкусом!
Ты не переживай, Оля. Если не получится выкрутиться и заказать чего дозволенного, просто расслабься. В крайнем случае, поешь ты спагетти и выпьешь вина, а на следующий день просто продолжишь Круиз. Главное, что ты сама знаешь для себя, что это было исключением из исключений, ради любимого мужа и Спивакова. :wink3: Ведь главное наслаждаться моментом и знать, что завтра всё встанет опять на свои круги и тебе будет что вспомнить. :yes4: Ведь ты же не собираешься после этого концерта трескать каждый день спагетти с трюфелями. У тебя есть цель и мечта, и ты знаешь как её сделать реальностью :wink3:

Ты молодец, что работаешь по специальности в Германии. А где ты училась в Минске?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:39 

Спасиб ОЛьчик! И за комплименты чайничкам :mosking: и за поддержку спокойную! :Rose:
У меня история забавная:
Я закончила БГПА по специальности экономика и управление гражданской авиации. Работала экономистом, забеременела, родила, разошлись с мужем, кода дочери исполнилось 1 годик. Вышла из декрета в другую фирму. Работала экономистом на таможне. А потом дочь принесла из садика ветянку. Ну вот, в лет 28 я заболела этой пакостью, да так, что не могла ни читать ни телек смотреть. Но не спать же все время??? Хех! Вообщем, представила я себе, что всю оставшуюся жизнь работаю экономистом... :O: Стало мне плохо. И я тут же решила, что Я так жить не хочу.
У меня были кое-какие сбережения, жила у родителей, они очень помогали, особенно в плане дочки. Уволилась я с работы и пошла на курсы "Общий дизайн". Фирма Стахис. Преподаватели - едва вышедшие из ХудАкадемии студенты. С КАКИМ удовольствием я училась!!! Видимо, в этом возрасте это совсем по-другому, чем в студенческие годы! У нас было всего по немножку - и рисунок карандашом и акварель - натюрморты, и композиция и цветоведение, и фирменный стиль - программы фотошоп и корел, и, наконец, 3д макс - интерьеры.
Конечно, все это впихнуто в один год обучения, но все равно - удовольствия получила море.
А потом решила, а что - поищу-ка я работу по этой специальности! И, представь себе, нашла работу дизайнера выставочных стендов в новой фирме "Три клена". Молодой директор, энтузиаст. Он поверил, что я что-то могу. А я была так удивлена своему успеху в поиске работы, что работала днями и ночами. ПРоработала 3 месяца и на Автошоу встретила своего будущего мужа. Где-то через 2 месяца, когда роман наш был в разгаре и я начала немного разговаривать и вспоминать-понимать английский, мы выяснили, что он шеф фирмы, которая делает стенды для выставок. У него как раз увольнялась архитекторша - нашла новую работу и он предложил мне сделать для него пару картинок. Я сделала, оказалось, лучше, чем ему делала та девушка. Воощем, работать я на него начала раньше, чем переехала в Ге :mosking:
Повезло - иначе мой диплом здесь не котируется и пришлось бы учиться заново... Да и не хочу опять в экономику... А дома сидеть не могу - это не для меня!
Потом он меня на что-то типа "Курсов повышения квалификации" отправил. Теперь я могу маленькие рекламные ролики сама создавать, но нам это пока не надо. Вот, похвастаюсь своей курсовой работой. Все лампы и интерьер - мои модели. Фото - только пара текстур. Музыка - из моего любимого фильма. Мне повезло, что надо было эту лампу "рекламировать", а не кресла, как выпало многим из группы :smile3:
Вообщем, вот моя хвастушка :blush2:
http://www.youtube.com/watch?v=xcuUnbSTLs8

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:53 

Очень красивая история :girl_sigh: А ролик посмотреть не могу-очень жуткий итернет :(

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Последний раз редактировалось Mercy 28 ноя 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:56 

Супер! Появилось легкое желание купить такую лампу. А значит, реклама сработала :good:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:02 

Мерсюш, а могло ж повернуться все по-другому - не нашла б работы, помыкалась, кинула б мечту и пошла бы снова экономистом вкалывать. Но вот повезло! Мне вообще в жизни кто-то сильно помогает! :yes4: Спасибо за это огромное!

Марусик - спасиб! :Rose: Это лампа банкира - довольно известная, ее особо и рекламировать не надо. Это мы тренировались типа :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:04 

Vedzma писал(а):
Мерсюш, а могло ж повернуться все по-другому - не нашла б работы, помыкалась, кинула б мечту и пошла бы снова экономистом вкалывать. Но вот повезло! Мне вообще в жизни кто-то сильно помогает! :yes4: Спасибо за это огромное!

Марусик - спасиб! :Rose: Это лампа банкира - довольно известная, ее особо и рекламировать не надо. Это мы тренировались типа :mosking:

Видимо, я не банкир. :pardon: Раньше не видела.

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:06 

:mosking: Я имею ввиду - классика дизайна :yes4:
Я тоже не банкир... наверное, это к лучшему :scratch_one-s_head:
:girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:07 

талантище :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:08 

Melonita :blush2: спасибо! НО талантище - это к Волечке :yes4: Вот где мечта поэта! :tender:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:09 

Потрясающий ролик :Bravo: И история потрясающая, как тут в чудеса не верить :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа