Спасиб ОЛьчик! И за комплименты чайничкам

и за поддержку спокойную!
У меня история забавная:
Я закончила БГПА по специальности экономика и управление гражданской авиации. Работала экономистом, забеременела, родила, разошлись с мужем, кода дочери исполнилось 1 годик. Вышла из декрета в другую фирму. Работала экономистом на таможне. А потом дочь принесла из садика ветянку. Ну вот, в лет 28 я заболела этой пакостью, да так, что не могла ни читать ни телек смотреть. Но не спать же все время??? Хех! Вообщем, представила я себе, что всю оставшуюся жизнь работаю экономистом...

Стало мне плохо. И я тут же решила, что Я так жить не хочу.
У меня были кое-какие сбережения, жила у родителей, они очень помогали, особенно в плане дочки. Уволилась я с работы и пошла на курсы "Общий дизайн". Фирма Стахис. Преподаватели - едва вышедшие из ХудАкадемии студенты. С КАКИМ удовольствием я училась!!! Видимо, в этом возрасте это совсем по-другому, чем в студенческие годы! У нас было всего по немножку - и рисунок карандашом и акварель - натюрморты, и композиция и цветоведение, и фирменный стиль - программы фотошоп и корел, и, наконец, 3д макс - интерьеры.
Конечно, все это впихнуто в один год обучения, но все равно - удовольствия получила море.
А потом решила, а что - поищу-ка я работу по этой специальности! И, представь себе, нашла работу дизайнера выставочных стендов в новой фирме "Три клена". Молодой директор, энтузиаст. Он поверил, что я что-то могу. А я была так удивлена своему успеху в поиске работы, что работала днями и ночами. ПРоработала 3 месяца и на Автошоу встретила своего будущего мужа. Где-то через 2 месяца, когда роман наш был в разгаре и я начала немного разговаривать и вспоминать-понимать английский, мы выяснили, что он шеф фирмы, которая делает стенды для выставок. У него как раз увольнялась архитекторша - нашла новую работу и он предложил мне сделать для него пару картинок. Я сделала, оказалось, лучше, чем ему делала та девушка. Воощем, работать я на него начала раньше, чем переехала в Ге
Повезло - иначе мой диплом здесь не котируется и пришлось бы учиться заново... Да и не хочу опять в экономику... А дома сидеть не могу - это не для меня!
Потом он меня на что-то типа "Курсов повышения квалификации" отправил. Теперь я могу маленькие рекламные ролики сама создавать, но нам это пока не надо. Вот, похвастаюсь своей курсовой работой. Все лампы и интерьер - мои модели. Фото - только пара текстур. Музыка - из моего любимого фильма. Мне повезло, что надо было эту лампу "рекламировать", а не кресла, как выпало многим из группы
Вообщем, вот моя хвастушка
http://www.youtube.com/watch?v=xcuUnbSTLs8