закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 07:41 

berezulca писал(а):
Завидуууууую=)
ну ты ж его уже ела=) а мне только предстоит=) я буду предвкушать

Откуда говядина взялась? вчера ее в списке продуктов не было. И овоща хде? Или ты перепутала на ночь дни?
=)
Стырено у Саши, изобрела Светлана: "Сашкин, я вчера изобрела новое блюдо. Щас расскажу, мож кому пригодится. Взяла капусту листья целиком, их чуток в микре подварила, чтобы мягкие были. Потом в мульте протушила лук, морковь, перец болгарский и помидорку. Потом взяла куриную голень, ободрала с нее кожу, развернула листья капустные, туда добавила овощи и голень, завернула как голубец и опять в мультю. Вкусно."
А то кто то стонал=)

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 17:05 

berezulca писал(а):
berezulca писал(а):
Завидуууууую=)
ну ты ж его уже ела=) а мне только предстоит=) я буду предвкушать

Откуда говядина взялась? вчера ее в списке продуктов не было. И овоща хде? Или ты перепутала на ночь дни?
=)
Стырено у Саши, изобрела Светлана: "Сашкин, я вчера изобрела новое блюдо. Щас расскажу, мож кому пригодится. Взяла капусту листья целиком, их чуток в микре подварила, чтобы мягкие были. Потом в мульте протушила лук, морковь, перец болгарский и помидорку. Потом взяла куриную голень, ободрала с нее кожу, развернула листья капустные, туда добавила овощи и голень, завернула как голубец и опять в мультю. Вкусно."
А то кто то стонал=)

Спасибо!!! :kiss2: Вот что касается готовки самой себе - тут просто провал! да и желания вооще нема :blush2:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 17:20 

Ой, ну не знаю как я себя уговорила на подвиги ...
утро кофе+ молоко + варенное яйцо+ соленая семга 2 кусочка (еще на завтра осталось 2)
Далее сперва приготовила своим мужичкам (ну и я стырила, тк у меня сегодня и завтра БО) капусту (белокочанную + немного броколи - надо же мелкого витаминами кормить, а он хитруля слопал свою гиганскую фрикодельку и у папки половину выклянчал, а тот пощел и еще половинку добавил - мужская солидарность, а капусту видимо мне жевать завтра придеться) с фрикоделищами (для ускорения процесса сделала их уж ооочень большими, как котлетки, только круглые)
Мужичкам испекла кекс (им понравился - мелкому в маленьких формочках, взрослому - форму поболе), а себе Пирожное «Шоколад на кипятке» http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/. Слопала, что то во вкусе не очень понравилось (видимо я привереда), но делать можно, а еще Шоколадные конфеты «Аленка» http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/, но их еще не пробовала, написано поставить в холодильник, но они у меня остались пастообразные, решила в морозилку закинуть, завтра с чаем погрызу :mosking: , пока выкладывала в форму, пробовала, очень даже нямочка была :yes4: В этот вечер ездили в гости, если не считать 1/2 ч л рулетика, что пыталась засунуть в сына безрезультатно, я ничего не нарушила (сама в восторге :yes4: ), на ночь 1/2 фрикодельки (что осталось) + Шоколаз на кипятке. Но вот косяк все же есть!!!! Отруби я не ела! Я вывод для себя сделала такой - если я их в виде каши с утра не слопаю, то потом тупо забываю! Или надо ночью из них что то печь на утро, или самое простое для меня каша И еще - гулять нам запретили :girl_mad: ходьбы нет уже не первый день (если не считать бег по квартире)
вот решила, когда будет настроение на очередной подвиг, попробую вот http://dukandiet.ru/starye-rigi-na-kruize/
А вообще странно, при моей сильнейшей любви к тортикам меня на них не тянет, а вот если я 2 сухаря в день не съем -практически ломки !

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 23:32 

Олечка, молодец, что не нарушила! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 23:37 

Ольчик, пусть твой малыш выздоравливат! Растет сильным, здоровом, умным!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 23:59 

Поляна писал(а):
Ой, ну не знаю как я себя уговорила на подвиги ...
утро кофе+ молоко + варенное яйцо+ соленая семга 2 кусочка (еще на завтра осталось 2)
Далее сперва приготовила своим мужичкам (ну и я стырила, тк у меня сегодня и завтра БО) капусту (белокочанную + немного броколи - надо же мелкого витаминами кормить, а он хитруля слопал свою гиганскую фрикодельку и у папки половину выклянчал, а тот пощел и еще половинку добавил - мужская солидарность, а капусту видимо мне жевать завтра придеться) с фрикоделищами (для ускорения процесса сделала их уж ооочень большими, как котлетки, только круглые)
Мужичкам испекла кекс (им понравился - мелкому в маленьких формочках, взрослому - форму поболе), а себе Пирожное «Шоколад на кипятке» http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/. Слопала, что то во вкусе не очень понравилось (видимо я привереда), но делать можно, а еще Шоколадные конфеты «Аленка» http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/, но их еще не пробовала, написано поставить в холодильник, но они у меня остались пастообразные, решила в морозилку закинуть, завтра с чаем погрызу :mosking: , пока выкладывала в форму, пробовала, очень даже нямочка была :yes4: В этот вечер ездили в гости, если не считать 1/2 ч л рулетика, что пыталась засунуть в сына безрезультатно, я ничего не нарушила (сама в восторге :yes4: ), на ночь 1/2 фрикодельки (что осталось) + Шоколаз на кипятке. Но вот косяк все же есть!!!! Отруби я не ела! Я вывод для себя сделала такой - если я их в виде каши с утра не слопаю, то потом тупо забываю! Или надо ночью из них что то печь на утро, или самое простое для меня каша И еще - гулять нам запретили :girl_mad: ходьбы нет уже не первый день (если не считать бег по квартире)
вот решила, когда будет настроение на очередной подвиг, попробую вот http://dukandiet.ru/starye-rigi-na-kruize/
А вообще странно, при моей сильнейшей любви к тортикам меня на них не тянет, а вот если я 2 сухаря в день не съем -практически ломки !

Ольчик, ты героиня! Как малыш?
Я тоже очень большой любитель тортиков и прочих сладостей. Пока их нет, даже не вспоминаю. Но если захожу в магазин и натыкаюсь взглядом на полку с тортами, то все таки во мне что то ёкает. Но бешенного желания слопать хоть кусочек...а за ним еще уже не возникает. И шоколад, у меня в холодильнике уже месяц лежат шоколадки....дети регулярно с сада приносят. До ДЮ шоколадки бы там не залежались, а тут...нет, ну если б мне сказали, что все, диета закончена, я бы слопала шоколадку. Но сейчас нет тяги к ней как раньше.
Тебе б Оль тоже от сухариков попробовать отказаться... Ну сделай себе их из отрубей. Даже в качестве допов мне кажется они все равно не желательны. Хотя пока вес уходит у тебя с ними, то можно не заморачиваться, но когда будет плато, то лучше без них.

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 00:04 

Совершенно верно - от сухариков лучше отказаться. Сделай это постепенно, что бы не так болезненно было. :smile3: Мы знаем ты сможешь! Держим за тебя кулачки!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:12 

Ага, вес 87,3 (кольцевая, подумал Штирлиц...) Ладно, хоть не в рост! Слопала кашу (не хочу больше отруби пропускать), замариновала 3 кусочка кижуча, пожарила, в холодильнике еще щучья котлета доидается, только вот есть совсем не хочеться (а я на сына ворчу, что не ест совсем :smile3: он у меня тихим сапом дюканит - оказывается от всего, кроме мяса)

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:41 

Привет!
Смотрю у нас почти одинаковый путь к цели намечается, буду в гости заходить :Rose:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 16:41 

Lacrima писал(а):
Привет!
Смотрю у нас почти одинаковый путь к цели намечается, буду в гости заходить :Rose:

Лена, привет! Заходи конечно же - буду рада!

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа