закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мечты сбываются)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:00 

Юнона писал(а):
blue sea писал(а):
Завтра БО, готовлю рагу из курочки, кабачка, морковки и лука. Полвечера на кухне провела - переложить, перелить, выбросить, помыть, ненавижу разбирать холодильник, но порой надо.
На ужин сделала себе омлет, решила провести эксперимент и добавила отруби, вывод: не стоит этого делать, они осели на дно( но все же схомячила.
В коридоре так вкусно пахнет яблочками, жаль, что нельзя(

Привет! Что с твоим настроением? Выше нос!

Привет, это осенняя хандра, не могу настроиться пока на прохладную и дождливую погоду( но стараюсь бодриться изо всех сил!)

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:07 

Доброго утра, сегодня БО, отвеса нет. Я вот думаю может с 1/1 перейти на 2/2, с круиза всё как замерло, а может организм перестраивается на новый режим питания, не понятно(
Еще начались проблемы с "мебелью" как тут принято называть, с воскресенья грузчиков не видать, напрягает, а пить сенадэ так часто не хочется.

Моя лень и любовь к одеялу и подушке по утрам столь сильна, что сегодня в меню на завтрак снова отруби с творожком, ела и плакала) а еще у подружки утащила несколько тонких кружков морковки, она на 6 лепестках сидит)

Рацион БО
Завтрак: творожок 0%, отруби, пара долек морковки
Обед: рагу из курицы, кабачка, морковки и лука
Перекус: доем рагу
Ужин: пока неизвестно

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:17 

blue sea писал(а):
Доброго утра, сегодня БО, отвеса нет. Я вот думаю может с 1/1 перейти на 2/2, с круиза всё как замерло, а может организм перестраивается на новый режим питания, не понятно(
Еще начались проблемы с "мебелью" как тут принято называть, с воскресенья грузчиков не видать, напрягает, а пить сенадэ так часто не хочется.

Моя лень и любовь к одеялу и подушке по утрам столь сильна, что сегодня в меню на завтрак снова отруби с творожком, ела и плакала) а еще у подружки утащила несколько тонких кружков морковки, она на 6 лепестках сидит)

Рацион БО
Завтрак: творожок 0%, отруби, пара долек морковки
Обед: рагу из курицы, кабачка, морковки и лука
Перекус: доем рагу
Ужин: пока неизвестно

Приветик)
Мне тоже 2/2 очень удобно))
Я буду называть вещи своими именами.. Стул у меня нормализовался только спустя 1,5 мес. диеты... И по сей день иногда возникают заторы...
Я противник слабительного, так как организму нужно настроится на новый режим питания, а со слабительным он вообще расслабится и не захочет работать...
Попробуй питанием грузики вызывать. Например салат их свежей свеклы (можно и морковь добавить), заправить лимоном. Обращаю внимание, что много свёклы/моркови нам нельзя, но порция очищающего салатика не повредит. Употребляй шпинат в пищу, французы его называют "метла желудка", кроме того, он очень полезен.
Ну и ягоды Годжи, тоже стул нормализуют... Вот как они заканчиваются у меня, так и начинаются проблемы... Кифирчик на ночь (но меня не действует, но говорят должен нормализовать).

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:26 

Shar писал(а):
blue sea писал(а):
Приветик)
Мне тоже 2/2 очень удобно))
Я буду называть вещи своими именами.. Стул у меня нормализовался только спустя 1,5 мес. диеты... И по сей день иногда возникают заторы...
Я противник слабительного, так как организму нужно настроится на новый режим питания, а со слабительным он вообще расслабится и не захочет работать...
Попробуй питанием грузики вызывать. Например салат их свежей свеклы (можно и морковь добавить), заправить лимоном. Обращаю внимание, что много свёклы/моркови нам нельзя, но порция очищающего салатика не повредит. Употребляй шпинат в пищу, французы его называют "метла желудка", кроме того, он очень полезен.
Ну и ягоды Годжи, тоже стул нормализуют... Вот как они заканчиваются у меня, так и начинаются проблемы... Кифирчик на ночь (но меня не действует, но говорят должен нормализовать).

Привет Жень)
Я думаю, что недельку дожму 1/1, если движений не будет - то 2/2 попробую.
Кефир и свекла на меня не очень то действуют, во вне диетные дни точно, все было легко и непринужденно. Вот думаю попробовать совет запарить чернослив, пить воду и потом ягоды съедать, чай "ласточка" и прочие похудительные оставляю на самый запас. Сенаде вроде тоже натуральный, но хз, хочется без всего, легкости как раньше)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:43 

У кого это тут хандра? Наташа, выше нос, мы с тобой! :friends:

Изображение

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:57 

Наташа , я тоже тут, не хнадрим, а дю говорил ложку пшеничных отрубей от запоров, не помогает???? Я тоже страдаю, но пока внимание не обращаю , а у мамы наоборот иногда не вытащить её с дамской комнаты :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:11 

Olga_alanya писал(а):
У кого это тут хандра? Наташа, выше нос, мы с тобой! :friends:

Изображение

Спасибо большое, стараюсь бодриться!) :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:12 

Настена1981 писал(а):
Наташа , я тоже тут, не хнадрим, а дю говорил ложку пшеничных отрубей от запоров, не помогает???? Я тоже страдаю, но пока внимание не обращаю , а у мамы наоборот иногда не вытащить её с дамской комнаты :girl_haha:

:mosking: нет, меня отруби неберут, я раньше их ела довольно много в каше и просто так с чаем))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:15 

Блин, устала я сегодня что-то на работе, пришла домой и облопалась, ела курочку и заедала помидором) прям я обжора сегодня, курицы грамм 300 стрескала)))

Ща закинула в мультиварку ногу индюшки, а папе котлетки жарю и гречку варю, на удивление не хочется ни того, ни другого)
Хотя психологический аппетит остался, глазами я бы еще консервы рыбные съела и огурцом зажевала :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:32 

blue sea писал(а):
Хотя психологический аппетит остался, глазами я бы еще консервы рыбные съела и огурцом зажевала :girl_haha:

Наташа, может тогда съешь что-нибудь? Голодной лучше не ходить!

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа