закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2 Я буду стройной
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:35 

Итак, вечерний вес был 82,4 кг, то есть сдвиг явно есть. Сделала вчера силовую тренировку с Джеки Уорнер - вот это класс!!! 2 комплекса по 25 минут: первый в основном на руки и спину( ну и грудь, я думаю :blush2: ), второй - ноги, ягодицы и пресс. Занятия с гантелями. Весь прикол в том, что каждое упражнение состоит из 2 частей - например, присели с гантелями, потом поднялись и руки с гантелями выпрямили. А второй прикол, что каждое упражнение делаешь сначала 1 раз, потом 2 и так до десяти, то есть каждое упражнение делаешь 55 раз. Нагрузка тяжелая, но мне понравилась, правда кардио я после нее не делала, но 40 минут потом гуляла.
Меню на сегодня:
утро: кефир с отрубями
обед: куриное филе
ужин: творог

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:01 

Милая77 писал(а):
Сделала вчера силовую тренировку с Джеки Уорнер - вот это класс!!! 2 комплекса по 25 минут:

Так, надо мне срочно переезжать и последовать твоему примеру. Столько программ в интернете.... Но когда в доме столько народу не могу я ничего делать.

Милая77 писал(а):
Меню на сегодня:

Что-то меня после силовых скудновато. Я б с голоду померла...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:18 

Милая77 писал(а):
Итак, вечерний вес был 82,4 кг, то есть сдвиг явно есть.

Ну как, КАК у вас хватает нервов взвешиваться еще и вечером? :scare: Научите :pardon: У меня каждый раз сотня нервных клеток отмирала бы :girl_crazy:

Милая77 писал(а):
Сделала вчера силовую тренировку с Джеки Уорнер - вот это класс!!! 2 комплекса по 25 минут:

Молодчина!!! я считаю без спорта похуделки наши бесполезно долго затягиваются. Теперь главное - регулярность! :training1:

Милая77 писал(а):
Меню на сегодня:
Вот согласна с Кариной.... я бы и без спорта на таком меню :Implication: не выжила...
Мариш, мне кажется лучше перекусы ввести. И Жорка-пакостник приставать не будет, и организм не привыкнет к скудному такому рациону

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:20 

MissGene писал(а):
Милая77 писал(а):

Так, надо мне срочно переезжать и последовать твоему примеру. Столько программ в интернете.... Но когда в доме столько народу не могу я ничего делать.

Милая77 писал(а):
Меню на сегодня:

Что-то меня после силовых скудновато. Я б с голоду померла...

Я ж типа на 3 дня ЧБ и к тому же пишу меню приблизительное, может в процессе еще что-то и добавлю

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:23 

marsianka писал(а):
Милая77 писал(а):
Итак, вечерний вес был 82,4 кг, то есть сдвиг явно есть.

Ну как, КАК у вас хватает нервов взвешиваться еще и вечером? :scare: Научите :pardon: У меня каждый раз сотня нервных клеток отмирала бы :girl_crazy:

Милая77 писал(а):

Молодчина!!! я считаю без спорта похуделки наши бесполезно долго затягиваются. Теперь главное - регулярность! :training1:

Милая77 писал(а):
Меню на сегодня:
Вот согласна с Кариной.... я бы и без спорта на таком меню :Implication: не выжила...
Мариш, мне кажется лучше перекусы ввести. И Жорка-пакостник приставать не будет, и организм не привыкнет к скудному такому рациону

Ой, объясню, почему я взвешиваюсь вечером.
У меня однокомнатная квартира, там живет моя доця одна уже 3 года с 14 лет. И весы там есть. Я живу с мужем в общежитии. Там весов нет. Так что взвешиваюсь я только когда попадаю домой или ночую дома, вот и приходится изучать иногда свой вечерний вес.
Ладно, что-то добавлю в меню - а то вы меня засмущали. Я просто хочу толкнуть вес, а то у меня явное плато. И такое скудное меню только на 3 дня.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:53 

Милая77 писал(а):
Ой, объясню, почему я взвешиваюсь вечером.
У меня однокомнатная квартира, там живет моя доця одна уже 3 года с 14 лет. И весы там есть. Я живу с мужем в общежитии. Там весов нет. Так что взвешиваюсь я только когда попадаю домой или ночую дома, вот и приходится изучать иногда свой вечерний вес.

Ну в этом случае конечно другое дело! ну и ладно, главное правильно питаться, а взвешиваться и раз в неделю можно!

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:56 

Ну раз 3 дня, то еще ладно. Нов се равно лучше не злоупотреблять)

marsianka писал(а):
Ну как, КАК у вас хватает нервов взвешиваться еще и вечером?

Я вообще взвешиваюсь раз в неделю, потому что любой привес для меня - большой демотиватор!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:21 

Ааа, у меня печалька-вчера сдохла батарейка в весах и когда я на них встала -они показали сплошные иероглифы. Так что даже вечерний свой вес не знаю. Но может быть это и самовнушение - но я чувствую себя такой подтянутой. Я все-таки нашла своего тренера - безумно нравится тренировка, хоть и тяжело. А с кардио - попробовала после силовой минут 10, но что-то мне не пошло. Даже не то что тяжело, а так много движений, вообщем надо ее попробовать отдельно пройти первый раз просто для изучения. Но все-равно пошла гулять на 40 минут.
Муж в отпуске - готовит сам, от меня требуется только присутствие дома и "разговоры ( как у Оли с Кратом).

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:24 

Милая77 писал(а):
Муж в отпуске - готовит сам, от меня требуется только присутствие дома и "разговоры ( как у Оли с Кратом).

Прекрасная пора)))

Милая77 писал(а):
ак что даже вечерний свой вес не знаю. Но может быть это и самовнушение - но я чувствую себя такой подтянутой.

Ну, мы ж все знаем, что вес не главное и вообще не самоцель. гораздо важнее ощущение себя - а с этим у тебя все отлично. Вот и славно)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:34 

MissGene писал(а):
Ну, мы ж все знаем, что вес не главное и вообще не самоцель. гораздо важнее ощущение себя - а с этим у тебя все отлично. Вот и славно)

Ну конечно вес не самое главное, но так хочется увидеть определенную циферку на весах

Фото стр 11, 24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа