Доброе утро мои дорогие :))) весы меня сегодня порадовали :))) вес 77,1 (минус 900), но так как вечером будут нарушения линеечку не двигаю. На завтрак творожная запеканка, обед стейк из лосося. Ужин буду в кафе закажу разрешенное что нить ))) Муж с сыном подарили красивый букет и сертификат в магаз аксессуаров:))) На обеде может дойду выберу себе что-нибудь. С утра не могла залезть в душ, поздравляли меня мои близкие сестра, двоюродная сестра, тетя, мама, тут же подруга писала в вибере:) очень приятно. На работу поехала на машине (чтоб без алкоголя), вечерком посидим с сотрудницами тесным кругом:))) Угощу их вином домашним с моря:))) тортик куплю:)))
С днем рождения, конечно же) Счастья тебе, милая, огромной любви от родных и близких, уверенности в завтрашнем дне и осуществления мечтаний! Так же желаю тебе ставить обалденные цели, достигать их и с легкостью придумывать новые! Чтобы жизнь была наполнена светом, смыслом и радостью!
Ну и с отвесом, конечно же))) НУ и смотри там, не нарушай особо) Держи в голове строгий взгляд доктора Дю))
С днем рождения, конечно же) Счастья тебе, милая, огромной любви от родных и близких, уверенности в завтрашнем дне и осуществления мечтаний! Так же желаю тебе ставить обалденные цели, достигать их и с легкостью придумывать новые! Чтобы жизнь была наполнена светом, смыслом и радостью!
Ну и с отвесом, конечно же))) НУ и смотри там, не нарушай особо) Держи в голове строгий взгляд доктора Дю))
Спасибо моя дорогая :)))) Нарушением вечером будет тока алкоголь:))) Постараюсь конечно немного:)))