Anuta7716 писал(а):
Сашуль, привет! Я что-то совсем обленилась. Не могу даже сесть написать. Ты молодец, такую вкусноту готовишь, а я все по простому. Сегодня вечером только занялась готовкой, маффины мясные уже сготовила и запеканку на завтра затолкала в духовку. Я маленько приболела, горло, нос. Еще у меня где-то блуждают КД, давно пора им быть. Но чувствую что вот-вот уже. У меня отеки, прыщи повылазили больнючии такие. Я как чмо хожу! Видеть не могу себя уже. Глаза заплыли и на весах +1,5 кг!!! Ем только то, что можно. Стала в столовой брать еду (ну курицу, рыбу- это не страшно). Чай правда два раза пила там с сахаром. Вроде недавно из отпуска вышла, уже усталость накатила. Еще мальчишку мне дали на домашнее обучение, хожу к нему домой, пока он в гипсе. Это все время требует. Завтра род собрание. Я к нему еще вообще не готова!
Фотка с белкой класс! У нас такие же белки, у меня тоже во дворе парк прям и белки за пакеты хватают прохожих)))
Анют, КД пройдут, водичка сольется! А по поводу усталости, то это из-за диеты, я тоже прям с ног валилась, ничего не охота. Сейчас стала витамины принимать Алфавит энергия, почувствовала прилив сил с первого дня! Очень меня спасают. Попробуй.
А готовлю много и разнообразно - так я не чувствую себя обделенной. Мне на работе все говорят, что я постоянно ем, у меня 3 баночки с собой, еще всегда йогурт припасен в холодильникеи пепси лайт))) Если вдруг я захочу есть на работе и у меня ничего не будет, мне сразу хочетсмя плакать и ничего не идет в голову, кроме мыслей о еде!
Супербелка писал(а):
Шаурма увековечена в книге)))
Давай брать себя в руки
Да, берем себя в руки! До дня рождения 2 недели осталось, а я так 70 и не достигла
Юл чело писал(а):
шаурма пол беды - вот сельдь соленая на ночь с чаем . это точно плюс на утро

Юля! Селедка на ночь с чаем?! Я бы не решилась! Может пронесет...
Галяля писал(а):
Саша, чтобы не есть на ночь, надо хорошо завтракать утром!!!Мы часто игнорируем завтрак, тк на ночь налопались и бедненький желудок не успел все переварить
Я сейчас и завтракаю, и обедаю, и полдничаю, и ужинаю, и еще перекусываю между этими делами. После первого развода стресс заедала - 10 кг набрала, вот и сейчас - жру! Но я уже знаю к чему это может привести, так что беру себя в руки!
Супербелка писал(а):
Дада, а еще обедать и полдничать. Тогда ваще есть не хочется))) ну и отвесик тут как тут

Что-то я думаю, Дюкан слукавил, что есть можно когда и сколько захочется((( Вес не набирается, но и не уходит!!!
Сегодня по нулям. Ладно хоть не привесила после вчерашней обжираловки на ночь.