закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:51 

Олечка, прочитала твою историю, страшно подумать, если бы не эта встреча :sorry:
А теперь: любимый и любящий муж, уютный дом, любимая работа, очень за тебя рада :Yahoo!: .
А по поводу Спивакова и спагетти, согласна с Волечкой, идите, получайте удовольствие, со спагетти как получится, а бокал вина добавит романтики. А следующий день, белковый, и круиз продолжается :ok:

P.S. Посмотрела ролик, очень понравился, умничка. А музыка :girl_in_love: , мы только недавно в очередной раз с мужем просмотрели всего Шерлока Холмса :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:31 

Ольга, какая у Вас поучительная история! Вы нашли себя - и это потрясающе! Заботливый супруг, стремящийся украсить ваш с ним быт и вашу жизнь, любящий отец, наконец, ЧАЙНИЧКИ! прелесть!
Подумать только, и все благодаря ветрянке! :mosking: А я-то не болела еще....Значит, у меня все впереди! :acute:
А Вам желаю исполнения желания, пусть даже и отодвинется оно на один "Спиваковский день".

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:36 

Какая замечательная история, Ольчик! Ты такая молодчинка! Я очень-очень за тебя рада. Да это же просто сценарий для фильма :yes4: Ты такая способная, решительная и очень творческая личность. Ведь творчество - это образ мышления, который проявляется во всех сферах деятельности человека.
А ещё с возрастом и опытом я поняла, что лучшие учителя это "едва вышедшие из ХудАкадемии студенты" :wink3: . Или у нас там по-крайней мере...
Желаю тебе творческих успехов, интересных проектов, роста, самореализации и открытия новых возможностей и горизонтов.
Классный ролик! Супер!

ЗЫ Пожалуй, я пересмотрю своё мнение по поводу ветрянки. :scratch_one-s_head: А то я всем говорю, что лучше в саду, чем на выпускной или на свадьбу. А оказывается в позднем возрасте она не только очень тяжело протекает, но может и кардинально изменить судьбу.
Правда, все мы ею уже и переболели.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:06 

Volechka писал(а):
А оказывается в позднем возрасте она не только очень тяжело протекает, но может и кардинально изменить судьбу.

А я не болела, может мне повезет? :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:49 

Олька!Я под впечатлением!Ща с мыслями соберусь!
1.Спасибо за фото-мечтаю тоже побывать в Венеции!
2.История потрясающая,как говорится-все что ни делается делается к лучшему!Очень рада за тебя!
3.Посмотрела ролик-ты просто суперталантище!Красотища!Мне особо желтенькая понравилась!
4. Хватит лопать булочки,при стрессе они идут сразу в жир!А мужики они худеют быстрее нас! :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:23 

Цитата:
Вообщем, вот моя хвастушка
http://www.youtube.com/watch?v=xcuUnbSTLs8

Класный ролик! как мне желтенькая со стрекозой понравилась...ммм....

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:59 

helnik писал(а):
Потрясающий ролик :Bravo: И история потрясающая, как тут в чудеса не верить :friends:

Да! Спасибо! Суть всего - давайте верить в чудеса!!! Тем более, что время года такое... сказочное!!! :Yahoo!:

Tanastar писал(а):
Олечка, прочитала твою историю, страшно подумать, если бы не эта встреча :sorry:
А теперь: любимый и любящий муж, уютный дом, любимая работа, очень за тебя рада :Yahoo!: .
А по поводу Спивакова и спагетти, согласна с Волечкой, идите, получайте удовольствие, со спагетти как получится, а бокал вина добавит романтики. А следующий день, белковый, и круиз продолжается :ok:

P.S. Посмотрела ролик, очень понравился, умничка. А музыка :girl_in_love: , мы только недавно в очередной раз с мужем просмотрели всего Шерлока Холмса :Rose:

Ой, это моя мечта - закупить всего Шерлока с ЛИвановым и смотреть смотреть... :tender:
А встреча... Да... Но она произошла только тогда, когда я пошла за мечтой детства - рисовать, создавать :blush2:

belka писал(а):
Ольга, какая у Вас поучительная история! Вы нашли себя - и это потрясающе! Заботливый супруг, стремящийся украсить ваш с ним быт и вашу жизнь, любящий отец, наконец, ЧАЙНИЧКИ! прелесть!
Подумать только, и все благодаря ветрянке! :mosking: А я-то не болела еще....Значит, у меня все впереди! :acute:
А Вам желаю исполнения желания, пусть даже и отодвинется оно на один "Спиваковский день".

Чайнички...хех... Обожаю чай и чайники всякие разные :yes4: А муж... Забавно.. Он не хотел детей. У него их и не было... Но не для того мы рождаемся, чтобы никого после нас не осталось, вот и получил уже взрослого (тогда 7-летнего) ребенка. Из него вышел обалденный отец с нестандартным подходом и настоящей отцовскойй нежностью! :connie_mama:

Volechka писал(а):
Какая замечательная история, Ольчик! Ты такая молодчинка! Я очень-очень за тебя рада. Да это же просто сценарий для фильма :yes4: Ты такая способная, решительная и очень творческая личность. Ведь творчество - это образ мышления, который проявляется во всех сферах деятельности человека.
А ещё с возрастом и опытом я поняла, что лучшие учителя это "едва вышедшие из ХудАкадемии студенты" :wink3: . Или у нас там по-крайней мере...
Желаю тебе творческих успехов, интересных проектов, роста, самореализации и открытия новых возможностей и горизонтов.
Классный ролик! Супер!

ЗЫ Пожалуй, я пересмотрю своё мнение по поводу ветрянки. :scratch_one-s_head: А то я всем говорю, что лучше в саду, чем на выпускной или на свадьбу. А оказывается в позднем возрасте она не только очень тяжело протекает, но может и кардинально изменить судьбу.

Да да Ольчик! Студенты, с их энергией, радостью жизни, влюбленностью в свое дело - лучших учителей невозможно было и пожелать!!! :ok: Спасибо тебе за то, что ты написало - греет! :Rose:
Ну а ветрянка нужна людям, бегущим по жизни и забывающим оглянуться и подумать... Я такая, но , уверена, что далеко не всем нужет такой нехороший стимул :mosking:

Натик, повезет и без болезни! Просто поверь в себя! :Rose:

Ль-Оль
! Я ж булочки по Дю лопала из разрешенных 2 ложек отрубей :mosking: И днем, они у меня не откладываются :derisive: Спасиб тебе!

Русалочка! Спасиб за отзыв! Желтенькая в стиле Тифани - там "Тифанивская" стрекозка :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:48 

Мой муж, оказывается, все ж задумывается о моей диете. Потому как вчера пообедать пригласил в био-ресторанчик. где я взяла свежевыжатый овощной сок из свеклы, моркови и томатов и к нему вариацию из листьев салата с креветками и яичничкой :beach: Там то он и спросил меня, что я буду в Дюсселе есть и я сказал, что поможет мне выбрать разрешенные блюдА :mosking: Так что с ним мне по крайне мере сражаться не придется, разве что только со своим аппетитом :mosking:
Вчера приготовила себе десертик и конфетки желейные, надо ж себя, красавицу-скромницу, побаловать :mosking:
Вот:

Изображение

Ну и хочу показать, что мы купили в Италии к Рождеству... Три года смотели на них и все таки решились - а они нас дождались, значит, так было суждено Это все из дерева... Стоит в нашей гостинной. Вечерами горит :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:16 

Оля такая красота и сразу веет спокойствием, умиротворением.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:19 

Да, НАтик!
Я иногда просто подолгу смотрю, иногда беру фигурки в руки, глажу - они ж деревянные, в них энергия добрая...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа