helnik писал(а):
Потрясающий ролик

И история потрясающая, как тут в чудеса не верить

Да! Спасибо! Суть всего - давайте верить в чудеса!!! Тем более, что время года такое... сказочное!!!
Tanastar писал(а):
Олечка, прочитала твою историю, страшно подумать, если бы не эта встреча
А теперь: любимый и любящий муж, уютный дом, любимая работа, очень за тебя рада

.
А по поводу Спивакова и спагетти, согласна с Волечкой, идите, получайте удовольствие, со спагетти как получится, а бокал вина добавит романтики. А следующий день, белковый, и круиз продолжается
P.S. Посмотрела ролик, очень понравился, умничка. А музыка

, мы только недавно в очередной раз с мужем просмотрели всего Шерлока Холмса

Ой, это моя мечта - закупить всего Шерлока с ЛИвановым и смотреть смотреть...
А встреча... Да... Но она произошла только тогда, когда я пошла за мечтой детства - рисовать, создавать
belka писал(а):
Ольга, какая у Вас поучительная история! Вы нашли себя - и это потрясающе! Заботливый супруг, стремящийся украсить ваш с ним быт и вашу жизнь, любящий отец, наконец, ЧАЙНИЧКИ! прелесть!
Подумать только, и все благодаря ветрянке!

А я-то не болела еще....Значит, у меня все впереди!
А Вам желаю исполнения желания, пусть даже и отодвинется оно на один "Спиваковский день".
Чайнички...хех... Обожаю чай и чайники всякие разные

А муж... Забавно.. Он не хотел детей. У него их и не было... Но не для того мы рождаемся, чтобы никого после нас не осталось, вот и получил уже взрослого (тогда 7-летнего) ребенка. Из него вышел обалденный отец с нестандартным подходом и настоящей отцовскойй нежностью!
Volechka писал(а):
Какая замечательная история, Ольчик! Ты такая молодчинка! Я очень-очень за тебя рада. Да это же просто сценарий для фильма

Ты такая способная, решительная и очень творческая личность. Ведь творчество - это образ мышления, который проявляется во всех сферах деятельности человека.
А ещё с возрастом и опытом я поняла, что лучшие учителя это "едва вышедшие из ХудАкадемии студенты"

. Или у нас там по-крайней мере...
Желаю тебе творческих успехов, интересных проектов, роста, самореализации и открытия новых возможностей и горизонтов.
Классный ролик! Супер!
ЗЫ Пожалуй, я пересмотрю своё мнение по поводу ветрянки.

А то я всем говорю, что лучше в саду, чем на выпускной или на свадьбу. А оказывается в позднем возрасте она не только очень тяжело протекает, но может и кардинально изменить судьбу.
Правда, все мы ею уже и переболели.
Да да Ольчик! Студенты, с их энергией, радостью жизни, влюбленностью в свое дело - лучших учителей невозможно было и пожелать!!!

Спасибо тебе за то, что ты написало - греет!
Ну а ветрянка нужна людям, бегущим по жизни и забывающим оглянуться и подумать... Я такая, но , уверена, что далеко не всем нужет такой нехороший стимул
Натик, повезет и без болезни! Просто поверь в себя!
Ль-Оль! Я ж булочки по Дю лопала из разрешенных 2 ложек отрубей

И днем, они у меня не откладываются

Спасиб тебе!
Русалочка! Спасиб за отзыв! Желтенькая в стиле Тифани - там "Тифанивская" стрекозка