1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67
28 ноя 2011, 18:51
28 ноя 2011, 20:31
28 ноя 2011, 22:36
28 ноя 2011, 23:06
Volechka писал(а):А оказывается в позднем возрасте она не только очень тяжело протекает, но может и кардинально изменить судьбу.
Правда, все мы ею уже и переболели.
29 ноя 2011, 07:49
29 ноя 2011, 11:23
Вообщем, вот моя хвастушка
http://www.youtube.com/watch?v=xcuUnbSTLs8
29 ноя 2011, 16:59
helnik писал(а):Потрясающий роликИ история потрясающая, как тут в чудеса не верить
Tanastar писал(а):Олечка, прочитала твою историю, страшно подумать, если бы не эта встреча![]()
А теперь: любимый и любящий муж, уютный дом, любимая работа, очень за тебя рада.
А по поводу Спивакова и спагетти, согласна с Волечкой, идите, получайте удовольствие, со спагетти как получится, а бокал вина добавит романтики. А следующий день, белковый, и круиз продолжается![]()
P.S. Посмотрела ролик, очень понравился, умничка. А музыка, мы только недавно в очередной раз с мужем просмотрели всего Шерлока Холмса
belka писал(а):Ольга, какая у Вас поучительная история! Вы нашли себя - и это потрясающе! Заботливый супруг, стремящийся украсить ваш с ним быт и вашу жизнь, любящий отец, наконец, ЧАЙНИЧКИ! прелесть!
Подумать только, и все благодаря ветрянке!А я-то не болела еще....Значит, у меня все впереди!
![]()
А Вам желаю исполнения желания, пусть даже и отодвинется оно на один "Спиваковский день".
Volechka писал(а):Какая замечательная история, Ольчик! Ты такая молодчинка! Я очень-очень за тебя рада. Да это же просто сценарий для фильмаТы такая способная, решительная и очень творческая личность. Ведь творчество - это образ мышления, который проявляется во всех сферах деятельности человека.
А ещё с возрастом и опытом я поняла, что лучшие учителя это "едва вышедшие из ХудАкадемии студенты". Или у нас там по-крайней мере...
Желаю тебе творческих успехов, интересных проектов, роста, самореализации и открытия новых возможностей и горизонтов.
Классный ролик! Супер!
ЗЫ Пожалуй, я пересмотрю своё мнение по поводу ветрянки.А то я всем говорю, что лучше в саду, чем на выпускной или на свадьбу. А оказывается в позднем возрасте она не только очень тяжело протекает, но может и кардинально изменить судьбу.
Правда, все мы ею уже и переболели.
29 ноя 2011, 17:48
29 ноя 2011, 20:16
29 ноя 2011, 20:19
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67