закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

18 сен 2014, 01:35

Карина с отвесом тебя, молодец, а еще я теперь точно знаю, что ты не только красавица, но еще и большая умница!!

18 сен 2014, 08:40

MissGene писал(а):Ой, девочки! Я сегодня стала обладательницей не только 20 минут свободного времени вечером, но что более важно и редко 20 минут свободного времени в одиночестве в своей комнате. И мое немощное тельце протащилось 2/3 1 мили с Лесли))) Я, конечно,развалина) Но начало положено. Единственное, хотела спросить: они там в руках с мячиками скачут, вы тоже с ними занимаетесь? Я вот думаю, мне и без пока более чем достаточно, но может на будущее утяжелители купить?

О! Ходьбой с Лэсли занялась)) Молодец!) :good:
Я вместо мячиков первое время использовала килограммовые блины от гантелей мужа)) А потом купила утяжелители по 0,5 кг. на руки и по 0,75 на ноги.. Вот и топаю теперь с весом)

18 сен 2014, 09:11

физкульт-привет!)))
Девчонки писали, что с гантельками ходят.
Как тебе тренировка-то, понравилась?

18 сен 2014, 09:36

MissGene писал(а):Ой, девочки! Я сегодня стала обладательницей не только 20 минут свободного времени вечером, но что более важно и редко 20 минут свободного времени в одиночестве в своей комнате. И мое немощное тельце протащилось 2/3 1 мили с Лесли))) Я, конечно,развалина) Но начало положено. Единственное, хотела спросить: они там в руках с мячиками скачут, вы тоже с ними занимаетесь? Я вот думаю, мне и без пока более чем достаточно, но может на будущее утяжелители купить?

Ой, а у меня Лесли была без мячиков. А так ты умница, что начала. Надеюсь, это я тебя вдохновила.

18 сен 2014, 09:44

MissGene писал(а):И мое немощное тельце протащилось 2/3 1 мили с Лесли)))

Кариш, я просто уточнить: 2/3 1 мили это буквами "две трети от одной мили"? Тогда :Yahoo!: А если серьезно - умничка!! Главное продолжай-не останавливайся. Мячики, утяжелители это уже второй этап.

18 сен 2014, 10:05

Elen1002 писал(а):я просто уточнить: 2/3 1 мили это буквами "две трети от одной мили"?

Да, я же просто девочка-антиспорт))) Целую бы тоже прошла, но уже все ноги гудели, решила не упорствовать, чтобы не отвратить себя от занятий прям на первых же парах)

OlgaSiberia писал(а):Как тебе тренировка-то, понравилась?

На самом деле, да. Это очень по мне. Не надо специальных приспособлений, не надо иметь спецподготовку, нет сложных движений, которые я не могу повторить. Немного монотонно - это да, но я надеюсь, что когда выучу все движения и примерно смогу по внутренним часам понять их продолжительность, можно будет шагать и фильмец смотреть - тогда вообще идеально будет)))

18 сен 2014, 10:07

MissGene писал(а):
Elen1002 писал(а):я просто уточнить: 2/3 1 мили это буквами "две трети от одной мили"?

Да, я же просто девочка-антиспорт))) Целую бы тоже прошла, но уже все ноги гудели, решила не упорствовать, чтобы не отвратить себя от занятий прям на первых же парах)

OlgaSiberia писал(а):Как тебе тренировка-то, понравилась?

На самом деле, да. Это очень по мне. Не надо специальных приспособлений, не надо иметь спецподготовку, нет сложных движений, которые я не могу повторить. Немного монотонно - это да, но я надеюсь, что когда выучу все движения и примерно смогу по внутренним часам понять их продолжительность, можно будет шагать и фильмец смотреть - тогда вообще идеально будет)))

Привет!!! Молодец что начала ходить!!!! Главное начать, а потом и всю осилишь!!!!

18 сен 2014, 10:34

MissGene писал(а):можно будет шагать и фильмец смотреть - тогда вообще идеально будет)))

Вот это хорошая мысль. Ставь Лесли где-то рядом, чтобы боковым зрением темп и чередование контролировать, и смотри себе кинцо. Или музыку, более тебя заводящюю, включить можно.

18 сен 2014, 10:51

Elen1002 писал(а):Вот это хорошая мысль. Ставь Лесли где-то рядом, чтобы боковым зрением темп и чередование контролировать, и смотри себе кинцо. Или музыку, более тебя заводящюю, включить можно.

Думаю через пару недель так и буду делать, а пока привыкаю!)

Сегодня мироздание решительно против того, чтобы я питалась по ДД. Для начала я забыла дома все свои мисочки и контейнеры, но решила, что это не беда, зайду в ближайшую кулинарию. Зашла, купила, решила поесть: курица оказалась тухлой..... А поскольку голодать я не могу, у меня камень в ЖП, если долго не ем, начинает болеть, потащилась в столовку, ну там вообще нечего выбрать. Съела салат из капусты (там, конечно же, масло) и говяжии котлеты (там конечно же и хлеб и масло).... Расстроена. И наелась неразрешенки, и не вкусно мне было... :beee:

18 сен 2014, 11:13

MissGene писал(а):курица оказалась тухлой..... А поскольку голодать я не могу, у меня камень в ЖП, если долго не ем, начинает болеть, потащилась в столовку, ну там вообще нечего выбрать. Съела салат из капусты (там, конечно же, масло) и говяжии котлеты (там конечно же и хлеб и масло).... Расстроена. И наелась неразрешенки, и не вкусно мне было... :beee:

Обидно, но уверенна, что от всего этого привеса точно не будет :wink3:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 577