закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

18 сен 2014, 09:48

Ланчик писал(а):Сегодня вес меня опять не радует,
Ведь он стоит, зараза, а не падает...
Пойду водички выпью, куры съем,
А то упала духом я совсем..
:cry:
:thank_you:

Светлячок)не падай духом)почитай свои же советы, например померять себя линейкой а не вясами))одеть какую нить весчь которая была впритык-наверняка счас болтаецца) :girl_crazy:
короче Светляк-заканчивай свой депрессивный период,ровняйся на АСПушкина-он про осень радостные стихи писал))позитифффные)! :friends:

18 сен 2014, 09:53

lampa писал(а):Светлячок)не падай духом)почитай свои же советы, например померять себя линейкой а не вясами))одеть какую нить весчь которая была впритык-наверняка счас болтаецца) :girl_crazy:
короче Светляк-заканчивай свой депрессивный период,ровняйся на АСПушкина-он про осень радостные стихи писал))позитифффные)! :friends:

Ну вот завтрева муж с очередной командировки в теплые страны приедет :kiss3: , будет вам прА любофф... :blush2:

18 сен 2014, 10:01

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):Светлячок)не падай духом)почитай свои же советы, например померять себя линейкой а не вясами))одеть какую нить весчь которая была впритык-наверняка счас болтаецца) :girl_crazy:

Ну вот завтрева муж с очередной командировки в теплые страны приедет :kiss3: , будет вам прА любофф... :blush2:

Екарный бабай скорее бы уж приехал))муж ентот))а то такая фефочка пропадает))без любоффи)
готофься к приезду Светляк!белье мож красивое прикупить? хотя бы одно!-один трус например?))) :blum3: :girl_crazy:

18 сен 2014, 10:05

Ланчик писал(а):Сегодня вес меня опять не радует,
Ведь он стоит, зараза, а не падает...
Пойду водички выпью, куры съем,
А то упала духом я совсем..
:cry:
:thank_you:

Привет!!! Стишки классные у тебя!!!!
Слушай а может тебе устроить "встряску" организму: можно сесть на "молокочай" или посмотри может ты все таки мало ешь, значит надо "загруз" сделать..

18 сен 2014, 10:37

пинаколада писал(а): Привет!!! Стишки классные у тебя!!!!
Слушай а может тебе устроить "встряску" организму: можно сесть на "молокочай" или посмотри может ты все таки мало ешь, значит надо "загруз" сделать..

Ленусь, за стишки спасибки! Давно не писала ничего, а тут поперло, что называется! На счет- мало ем- стараюсь сейчас есть белка из расчета идеального количества, а это больше, чем 1,5 гр белка на 1 кг веса, так что тут все нормально.
Вот и не понятно- не косячу, воду пью, имбмрный чай пью, ДОПы- 1 стаканчик йогурта 0% в день, чайная ложка соуса...куры кучу ем, молочки- 200гр запиханки и 100 в кОфе молока 0,5%, 200 кефира ( вчера не удержалась- выпила в полдесятого вечера). Двигаться- двигаюсь. Уже ни копчушек, ни солонюшек- ничего такого даже в помыслах нет. Ем до 18.00! А сегодня встала- на одном лбе (лбу) политра воды только скопилось, вся тушка с отпечатками чвиточков с простыни-и-и-и! :girl_cray2: КД заканчиваются..Может завтра все сольется? Так опять же сегодня овощной день..натушила капусты с белыми грибуями и многА курАгруди к ней...Больше овощи не буду сегодня есть...

18 сен 2014, 10:40

В общем, рано я , видимо, начала про Закреп читать- вот организьма и взбунтовалась- сиди, мол, на волнах качайся- нехер бежать впереди паровоза...

18 сен 2014, 10:43

Ланчик писал(а):В общем, рано я , видимо, начала про Закреп читать- вот организьма и взбунтовалась- сиди, мол, на волнах качайся- нехер бежать впереди паровоза...

Подожди все будет ок!!!! Сольется твоя водичка!!! Мне кажется может пару денечков не прыгать на веса... ?

18 сен 2014, 10:46

lampa писал(а):готофься к приезду Светляк!белье мож красивое прикупить? хотя бы одно!-один трус например?))) :blum3: :girl_crazy:

Ты знаешь, один трус на 25том году совместной жизни уже как то не актуально :pardon: , разве что в таком исполнении :girl_devil: :girl_crazy:

18 сен 2014, 10:50

пинаколада писал(а): Подожди все будет ок!!!! Сольется твоя водичка!!! Мне кажется может пару денечков не прыгать на веса... ?

Так ведь сама знаешь, какие мы, девАчки, не терпеливые! У меня вот сегодня 8 месяцев на Круизе..я хотела увидеть ровно МИНУС 35 кг, а получилось -33,5! :mda: вот и рефлексирую...

18 сен 2014, 11:25

Ланчик писал(а):
пинаколада писал(а): Подожди все будет ок!!!! Сольется твоя водичка!!! Мне кажется может пару денечков не прыгать на веса... ?

Так ведь сама знаешь, какие мы, девАчки, не терпеливые! У меня вот сегодня 8 месяцев на Круизе..я хотела увидеть ровно МИНУС 35 кг, а получилось -33,5! :mda: вот и рефлексирую...

Блииин!!! Какая ты молодец!!! 8 месяцев и 33 кг!!! Поздравляю!!! Умница!!!! Будет у тебя и 35!!!!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 144