Кароче!
Пирох!
3 яйца, 4ст.л.овсяных, 2ст.л.пшеничных отрубей, 4ст.л. чего есть( 2ст.л.СОМ+2ст.л.изолята, или 3ст.л.СОМ+1ст.л.клейковины, или просто 4 ст.л.СОМ), разрыхлитель, сахзам 2 колпачка милфорда, цедра апельсиновая и ваниль побольше, кефиру грамм 300/стакан (если будет очень уж крутое, налей побольше)
Все смешать и в мультю на "пирог" 50мин с одной стороны, 20 с другой(ну или в духовку, тада не переворачивай, просто 50 мин пеки)
Кекс!
Ингридиенты те же, что и в пирог, только убрать цедру, вместо нее всыпать ложку или две, столовые, какавы и аромика ром. перемешать, в мультю (ну или в духовку). на режим "пирог"50мин+10мин "подогрев" с открытой крышкой. Получается скусна!
Запеканку не помню, зато налепила вчера сырников. берешь продуктов, из рассчета 1 яйцо и 1ст.л.СОМа на пачку (180-200гр) творога. Плюс сахзам по вкусу, ваниль, цедру и разрыхлитель. Печешь, как оладушки, на тихом огне. Из этих же ингридиентов можно и запеканку замутить. только разрыхлитель тогда не нужен