marylooo писал(а):
Лили, отставить панику! От нее красоты точно не прибавится.
Есть отставить панику. Хотя сделать это трудно, так как все равно подташнивает и о красоте уже чего-то и говорить не хочется, так все на лице провалилось и обвисло резко в этот раз, что прямо пугает. В прошлый раз лицо так резко не менялось

После вчерашнего чисто белкового отвес 500 грамм. Вымучила его практически и завтра наверняка будет привес. Так как вчера фактически не ужинала, а обедала рано. На ужин съела кусочек лосося, но так от него заташнило, что до 11 вечера на еду смотреть не могла. Потом есть захотела, но было уже поздно и заснуть голодная я тоже не могла и не спала до 3 ночь с лишним. Утром просыпалась, вставала на весы, отвес был всего 300 грамм, мне это было мало и я думала, что это от недосыпа и шла опять досыпать

в итоге я выспалась таки

и полкилошный отвес меня удовлетворил

Хотя понятно, что такими методами толку будет мало, завтра то не буду я спать так долго. Ну ладно, надо попытаться все же заснуть пораньше. С утра съела кусочек тортика с кофе (допы) - это я еще тот тортик доедала, во сила воли у нас. Вчера оба с мужем белковый день был и мы оба не стали допы есть, тортик стоял и ждал нас в холодильнике
Из интернета понравилось, подходит к моей ситуации:По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...))http://cs625122.vk.me/v625122711/3563/bigTVAVVU-U.jpg