1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 2917
19 сен 2014, 07:50
Mymink писал(а):девчата, помню у кого-то про паштет из куриной печени читала, найти рецепт не могу... не подскажете?
Mymink писал(а): а может это наши организмы сами знают на каком весе остановиться и стремятся к нему? А мы поперек себя премся? Х
19 сен 2014, 08:03
19 сен 2014, 11:05
Mymink писал(а):Не, Ир, у кого-то в домике. На главную я не хожу. Галюша, спасибо! Попробую. Купила 300 грамм печени куриной на пробу. Обожаю паштет, соскучилась. Правда придется еще и хлеб тогда печь
19 сен 2014, 11:51
19 сен 2014, 12:32
Ольга72 писал(а):Лилеш, привет! Все будет хорошо! Конечно, сказать и написать это легко, а таким как я и ты паникеркам все это тяжело пережить. Я ведь тоже, как и ты, чуть что сразу в панику. Давай, моя хорошая, успокаивайся идальше!
19 сен 2014, 12:33
Elen1002 писал(а):Лилечка, привет! Кариша рецепт давала. Очень вкусно - я уже опробовала. У меня есть на 12-13 страничке, если не ошибаюсь.
Спасибо, девчата! Все поняла, сейчас попробую приготовить!lenusialoy писал(а):Я паштет из печеночки с детства очень люблю ..... дома его с родителями часто готовили еще в СССР-ские годы.....
Раньше печень обжаривали в муке обваленную и много лука и в блендер, теперь дабы под ДД приспособить.....
Беру печень - режу относительно не крупными кусочками (если говяжья, а куриную целиком) варю в подсоленной водичке до готовности..... лук припускаю с водичкой под крышечкой на сковороде и все вместе примерно 1/1 в блендере перемалываю.... потом чутка соли и любимых специй.....у меня кари...
на мой взгляд вариант для БО но уменьшив долю лука можно и в ЧБ
19 сен 2014, 12:38
А может и правда уже идеальный вес для комфорта твоего организма?
Чего паниковать-то зазря? Волнуешься за миому - сходи, проверь и расслабься. Один раз себя заставить, зато потом камень с плеч.
Дюканишь правильно, физ.нагрузка есть - все уйдет, если лишнее. Вот для меня твои велопоходы - очень даже нагрузка. Я-то на велике метров 600 проехать могу, и то если муж в полет запустит
Ну до идеального веса еще плыть и плыть, мне бы ноги надо как-то похудить, только спорт прошу не предлагать - не дружу я с ним... может на диете как-то похудеютПенелопа писал(а):Лилечка,от велика ноги не худеют.
19 сен 2014, 12:54
Mymink писал(а):а велик и прогулки пусть остаются просто для моей радости, а не для похудения. Ты знаешь, я на велике научилась кататься в 18 лет, да и то тогда как и тебя просто будущий муж запустил несколько раз, да и все. Не было велика, не было времени. А кататься я в 40 лет стала - одно лето покаталась и все. Вот тут в Австрии это мой второй опыт катания и я до сих пор не совсем уверенно себя ощущаю и побаиваюсь. Даже уже три раза упала с велика за это время (кататься начала прошлой осенью, потом зиму не каталась и потом этой весной продолжила и считай все лето каталась с перерывом в отпуске)
19 сен 2014, 12:54
Есть отставить панику. Хотя сделать это трудно, так как все равно подташнивает и о красоте уже чего-то и говорить не хочется, так все на лице провалилось и обвисло резко в этот раз, что прямо пугает. В прошлый раз лицо так резко не менялосьmarylooo писал(а):Лили, отставить панику! От нее красоты точно не прибавится.
19 сен 2014, 12:58
Пенелопа писал(а):А миому проверь,не бойся.Сейчас все лечат.А то что плюсуешь.это с началом осени бывает.Все животинки чего то запасают....И белочки и суслики...И наша организма тоже....пытается скопить немножко.Это естественный процесс.Зато зимой я худела шикарно.Лучше чем летом.
1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 2917