закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

18 сен 2014, 15:27

olgakrand писал(а):Однозначно, подождать до утра! :smile3:

Так и сделаю :Rose: будет у меня завтра контрольный выстрел :swoon2:

19 сен 2014, 10:44

Привет красавицы!
Ну что, взвесилась я на новых весах и получилось + 500 г с того старого веса, на котором я перестала взвешиваться :pardon: значит буду теперь "плясать" от этого веса :girl_sigh:
вообще то странно , вроде ничего не нарушала, даже спортом занималась :training1: а вес вырос :beee: хотя с другой стороны -может это мышцы мои нарастились :mosking: в общем двигаемся дальше, несмотря ни на что :girl_dance:
Сегодня ЧБ , в меню дюхлеб с печеночным паштетом и кофе с молоком ,на обед рыба,запеченая в духовке и индейка на сковородке без масла на ужин , ну и на полдник сделаю салатик с кальмарами, яйцом и йогуртом.

19 сен 2014, 10:46

[quote="Любовь71"]Привет красавицы!
Ну что, взвесилась я на новых весах и получилось + 500 г с того старого веса, на котором я перестала взвешиваться :pardon: значит буду теперь "плясать" от этого веса :girl_sigh:
вообще то странно , вроде ничего не нарушала, даже спортом занималась :training1: а вес вырос :beee: хотя с другой стороны -может это мышцы мои нарастились :mosking: quote]
Тоже все время поражаюсь откуда они берутся эти противные привесы, качаемся в круизе по волнам, плывем дальше :Implication:

19 сен 2014, 10:48

Аля2405 писал(а): Тоже все время поражаюсь откуда они берутся эти противные привесы, качаемся в круизе по волнам, плывем дальше :Implication:

И не говори , но нас то этим не напугаешь , пуганые :new_russian: так что по морям, по волнам, нынче здесь, завтра- там :whistle2: :spruce_up:

19 сен 2014, 11:31

Ничего, полкило - не 2 кг, как у меня! Быстренько скинешь!
А у меня сегодня наконец то минус 600гр, но ещё 1,4 кг надо скидывать, чтобы саму себя догнать! :smile3: :dance4: :Rose:

19 сен 2014, 13:34

olgakrand писал(а): но ещё 1,4 кг надо скидывать, чтобы саму себя догнать! :smile3: :dance4: :Rose:

Ничего ничего, догонишь и перегонишь! :yes4:
Отвес ы 600 г это круто, класс! :Yahoo!:

19 сен 2014, 14:31

Любовь71 писал(а):Привет красавицы!
вообще то странно , вроде ничего не нарушала, даже спортом занималась :training1: а вес вырос :beee: хотя с другой стороны -может это мышцы мои нарастились :mosking: в общем двигаемся дальше, несмотря ни на что :girl_dance:

Любочка, +500 это не страшно, у меня такой привес был после картошки :blush2: больше я ее ни-ни! теперь только мясо и рыбку :girl_prepare_fish: Побольше спорта и скинем все лишние килограммы! :training1:

19 сен 2014, 15:44

Любовь71 писал(а):Ну что, взвесилась я на новых весах и получилось + 500 г

Мою точку зрения вы уже знаете :mosking:
Если "привес" - значит весы врут :yes4: Настроение себе не портим :girl_witch: плывём дальше

19 сен 2014, 16:36

Olga_alanya писал(а): Любочка, +500 это не страшно, у меня такой привес был после картошки :blush2: больше я ее ни-ни! теперь только мясо и рыбку :girl_prepare_fish: Побольше спорта и скинем все лишние килограммы! :training1:

Olga_alanya писал(а):Мою точку зрения вы уже знаете

Спасибо девочки! :Rose:
Плывем дальше :party:

19 сен 2014, 18:51

Вот из-за страха увидеть на новых весах цЫхру больше, я решила мучиться со старыми :taunt: :taunt:

Плывем дальше и не унываем!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 287