закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

19 сен 2014, 09:30

:ok: вот так супер-хозявка :Bravo: :friends: :girl_wink:

19 сен 2014, 10:27

Приветик!!! Как у тебя дела? Как настрой? Мужу сюрпрайз приготовила?

20 сен 2014, 08:44

пинаколада писал(а):Мужу сюрпрайз приготовила?

Не появляется Ланчик, так что похоже приготовила :mosking:

20 сен 2014, 10:09

Все вам покажи, расскажи да попробовать дай..тут я, только выберусь из синей ямы и снова с вами! :friends:

21 сен 2014, 08:03

Всем трям!
Я тута! Отчет за 3 дня- в пятницу с утра- Лесли 3 мили, потом 65 км на машинке, приехала- электричества в доме нет- поперлась на 14 этаж пешком ( все по Дюкану!) хорошо муж увидел в окно, спустился, взял часть котомок- в общем не сказать что взлетела на 14 этаж, но даже не запыхалась!! :Yahoo!: Потом съездили с ним и с детьми на каменную ярмарку-я себе в коллекцию очередного кошарика каменного купила, дочка какие то браслетики с камушками. Вечером поехали на дачу, там мне подарили тарелочку для моей коллекция ( собираем тарелки со всех стран и городов- в квартире мне их уже не куда ставить и вешать , часть коллекция переселилась на дачу). Так же презентовали многА сыра ( пармеджано, с трюфелем, с орехами), вина всякие, тончайшие нарезки вяленого мяса..КАроч- гастрономический обморок! Ну я всего и налупендилась и водочкой заполировала..А что делать?
Вчера прибирались на даче, сходили в лес с собаками, смотрели фотки. Сегодня с утра у меня Лесли 3 мили, творог с йогуртом, потом будет овощной салатик, салат с кальмарами, кура и т.д. Пошла дальше прибираться! Всем солнечного дня и отвесиков!!!

21 сен 2014, 08:06

Уря!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2014, 16:21

Ланчик писал(а):в пятницу с утра- Лесли 3 мили, потом поперлась на 14 этаж пешком

Считай отработала и сыры и водочку. Совесть может спать спокойно :drinks: Светик, главное отдохнула качественно. Это по нашей жизни дорогого стоит. :yes4:
Коллекция - это хорошо. Другу вечно тарелки тащим. Сами-то скромненько магнитики собираем. Но не стран, а городов. Так что зачастую из поездки до десятка магнитов приезжает.
Покажи
Ланчик писал(а):очередного кошарика каменного
, а?

21 сен 2014, 16:27

А еще я керамику по возможности собираю, тоже из других городов. Вот одно из последних. Оно еще и колокольчик :blum3: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2014, 16:28

Elen1002 писал(а):Другу вечно тарелки тащим. Сами-то скромненько магнитики собираем. Но не стран, а городов. Так что зачастую из поездки до десятка магнитов приезжает.
Покажи
, а?

Завтра в город поеду- прицельно пофотаю и тарельки и кошков!

21 сен 2014, 16:44

Elen1002 писал(а):
Ланчик писал(а):в пятницу с утра- Лесли 3 мили, потом поперлась на 14 этаж пешком

Считай отработала и сыры и водочку. Совесть может спать спокойно :drinks: Светик, главное отдохнула качественно. Это по нашей жизни дорогого стоит. :yes4:
Коллекция - это хорошо. Другу вечно тарелки тащим. Сами-то скромненько магнитики собираем. Но не стран, а городов. Так что зачастую из поездки до десятка магнитов приезжает.
Покажи
, а?

привет Светок)
ты молодец-ты качественно потрудилась-хорошо отдохнула)
и это правильно) :good:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 144