Всем трям!
Я тута! Отчет за 3 дня- в пятницу с утра- Лесли 3 мили, потом 65 км на машинке, приехала- электричества в доме нет- поперлась на 14 этаж пешком ( все по Дюкану!) хорошо муж увидел в окно, спустился, взял часть котомок- в общем не сказать что взлетела на 14 этаж, но даже не запыхалась!!

Потом съездили с ним и с детьми на каменную ярмарку-я себе в коллекцию очередного кошарика каменного купила, дочка какие то браслетики с камушками. Вечером поехали на дачу, там мне подарили тарелочку для моей коллекция ( собираем тарелки со всех стран и городов- в квартире мне их уже не куда ставить и вешать , часть коллекция переселилась на дачу). Так же презентовали многА сыра ( пармеджано, с трюфелем, с орехами), вина всякие, тончайшие нарезки вяленого мяса..КАроч- гастрономический обморок! Ну я всего и налупендилась и водочкой заполировала..А что делать?
Вчера прибирались на даче, сходили в лес с собаками, смотрели фотки. Сегодня с утра у меня Лесли 3 мили, творог с йогуртом, потом будет овощной салатик, салат с кальмарами, кура и т.д. Пошла дальше прибираться! Всем солнечного дня и отвесиков!!!