закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 399

Re: Конец ожирению!

20 сен 2014, 01:10

Тезка, с хорошими анализами тебя, с удачной операцией на ножку!!! Когда на вторую ножку будет?

20 сен 2014, 06:59

Ленок! это здорово! и анализы хорошие и одна ножка уже в порядке!

20 сен 2014, 09:14

Всем доброе утро :yes4: Спасибо за поддержку, добрые кулачки и пожелания.
Ножке пока надо поджить, сейчас вся в тампонах, бинтах и чулке. Повязки уберут в понедельник, а чулок носить теперь 1,5 месяца. Так что красоты пока не видно, я даже не представляю, как теперь она будет выглядеть :scratch_one-s_head: Так что поживем- увидим. На второй ножке варикоз гораздо меньше, но если будет показана операция и страховая снова оплатит, то сделаю обязательно.
НА весы мне пока ходить несподручно, так что пока без контроля, но всё строго по ДД. Начинаю пухнуть к КД, и сушняк продолжает долбить.
СЕгодня ЧБ
Планирую пирог рыбный
Печенку говяжью, если сгоняю на рынок
Или говядину паровую (замариновала, но не знаю как готовить), если не получится, то заложу в мультю и сделаю заливное.
Перекус творог с молоком
Ужин идоголень паровая.

Прогулка 2 шт или одна+ вело

Завтра всё то же самое, если не приедут гости.
Если гости, то будет курица гриль и только для гостей овощи гриль и шарлотка.

Всем прекрасного настроения и хороших выходных :Yahoo!:

20 сен 2014, 09:16

Ленуль, привет! А тебе сейчас вело можно? Может поберечься!

20 сен 2014, 09:25

Лен, а как же ты вело? С бинтами и повязками? Наверное не очень удобно. А с врачем об этом ты говорила? Можно?

20 сен 2014, 09:40

Физическая активность показана, и лестницы и ходьба :training1: только тяжести не поднимать. С вело пока сама не знаю, получится ли, но я постараюсь.

20 сен 2014, 09:40

а ты не думаешь, что вело может к тяжестям приравниваться? :blush2:

20 сен 2014, 09:49

Каким образом :blush2: Насколько я знаю, вело очень благоприятно влияет на вены и мышцы икр, то что мне сейчас и нужно. А поднятие тяжести создает как бы статическое давление на кости и мышцы, перенапряжение связок. Вело может быть сейчас неудобно только из-за тампонов и некоторого ограничения гибкости ноги, это то я и проверю :victory: без фанатизма, конечно.

20 сен 2014, 10:12

ну наверное ты права. Покатайся, только не слишком усердствуй! Аккуратненько!

20 сен 2014, 16:20

Велик можно! Только смотри по состоянию, Леночка.
А я вот ни разу в жизни на велике не сидела, можно сказать......))))) Даже не представляю - как это. Только на тренажере умею!)))))))

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 399