закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

19 сен 2014, 18:55

Оль, когда живот прикидывается беременным месяца так на шестом.... Поясок талию не подчеркнет, патамушто не застегнеться :taunt: :taunt: ( это я про себя :taunt: )

На фотах стройная девушка :tender: , но тебе виднее... :blush2:

19 сен 2014, 20:23

Tanya14 писал(а):Оль, когда живот прикидывается беременным месяца так на шестом.... Поясок талию не подчеркнет, патамушто не застегнеться :taunt: :taunt: ( это я про себя :taunt: )
На фотах стройная девушка :tender: , но тебе виднее... :blush2:

Спасибо Танюша, мне очень нравится как я сейчас выгляжу, но хочу совсем убрать жир, и чтоб животик плоским стал! Над этим сейчас и работаю :training1:
Вот тогда я буду звезда пляжа :beach:

19 сен 2014, 22:12

Olga_alanya
Отлично выглядишь, тем более в платье. Действительно, правильно подобранная одежда очень много значит. Ты наверное высокая? Никогда бы не дала 70 кг, представляю какой красоткой будешь когда дойдешь до намеченного веса! :girl_sigh:
А что за зефир, по какому рецепту?

20 сен 2014, 11:04

Olga_alanya писал(а):Спасибо Танюша, мне очень нравится как я сейчас выгляжу, но хочу совсем убрать жир, и чтоб животик плоским стал! Над этим сейчас и работаю :training1:

нет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: звезда пляжа буду я :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

20 сен 2014, 11:06

СМЕЛАя писал(а):
Olga_alanya писал(а):Спасибо Танюша, мне очень нравится как я сейчас выгляжу, но хочу совсем убрать жир, и чтоб животик плоским стал! Над этим сейчас и работаю :training1:

нет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: звезда пляжа буду я :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

:taunt: :taunt: :taunt: :girl_crazy:

20 сен 2014, 11:12

Я тоже согласна со всеми , выглядишь отличненько :Rose:

20 сен 2014, 13:02

СМЕЛАя писал(а):

Что ж перчатка брошена. :new_russian: Посмотрим кто первый придет к правильному весу :kiss2:

20 сен 2014, 13:11

Nushalex писал(а):Olga_alanya
Отлично выглядишь, тем более в платье. Действительно, правильно подобранная одежда очень много значит. Ты наверное высокая? Никогда бы не дала 70 кг, представляю какой красоткой будешь когда дойдешь до намеченного веса! :girl_sigh:
А что за зефир, по какому рецепту?

Спасибо дорогая :Rose: Рост у меня хороший 170 см :dance4: Да в 60 я буду супер красоткой, столько я весила в универе.
Скинула фотку свою университетскую, вот такой я хочу снова быть (только не блондинкой :girl_wink: )! И в эти самые джинсы я пытаюсь влезть :girl_smile:
А про зефир пинаколада писала, не я, но тоже хочу рецептик :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2014, 13:14

Девочки сегодня наконец-то на весах я увидела 70,8 :Yahoo!: Мои тренировки прошли не зря :dance4:

20 сен 2014, 13:47

Штанцы классные
Но в платье вообще отпад :good:
Ты такая стройняшка!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82