закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

20 сен 2014, 14:48

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):Мои родные ломаются, достали :taunt:

Я тоже за А-ля натураль :smile3: но мне кажется кто наращивает в первый раз они все тааакие длинные делают,
а потом поднадоест,да и цепочку не застегнуть /растегнуть и мелкие предметы не взять... :yes4:
Это Гель наверное?(или акрил)

У меня акрил, он крепче, гель у меня не держит :girl_crazy:
Я всегда длинные ногти носила, когда нашла этого мастера, то нарастила и с перерывами уже 4 года с такими :taunt: мне удобно, сын говорит, что не модно :taunt: :taunt: , а мне нра :girl_pinkglassesf:

20 сен 2014, 14:51

полностью согласна с сыном :yes4: ,НО о вкусах НЕ спорят :air_kiss: Главное что бы тебе нравилось и удобно было.

20 сен 2014, 23:39

Tanya14 писал(а):
ПростоТаня писал(а):И то правда:))) Ногтики и правда класс, но лично я предпочитаю родные и так миллиметров 5-7 белой части - удобно и печатать и вообще:) Таки куры варено-копченые самое то - брал сырокопченую грудку, жестковато и соли дофига.

Мои родные ломаются, достали :taunt:

А пирог не поднялся... Или оплал.... Но, может это я криворучка? Все равно сидю жую)))

Мои родные тоже никакие...все время слоятся и ломаются...не удается отрастить даже чуть-чуть :no:
Но наращивать не рискнула бы, боюсь, что тогда моим ногтям вообще хана будет..., а так верю все еще, что отращу их.. :taunt: Но на других очень люблю созерцать такие ноготочки, красиво ведь.

21 сен 2014, 10:44

Юнона писал(а):Мои родные тоже никакие...все время слоятся и ломаются...не удается отрастить даже чуть-чуть :no:
Но наращивать не рискнула бы, боюсь, что тогда моим ногтям вообще хана будет..., а так верю все еще, что отращу их.. :taunt: Но на других очень люблю созерцать такие ноготочки, красиво ведь.

А я вааще, как сорока: люблю украшательство :girl_crazy:

21 сен 2014, 10:50

Ну и по существу))))

Всем доброго утра! И больших отвесов!!!
Я сегодня опять спорила с весами :taunt: , но убедила их подумать.... Итог: -100 :girl_crazy: но впереди у меня КД, так что я рада и этому :good:
У меня Чб:
Завтрак: рыбный бульон с кусочками судака и ложкой овсяных отрубей, кусочек вчерашнего пирога и кофе))) нажралась, прям по ощущуниям :taunt:
Через час у меня массаж, так что обед перенесется часика так на четыре.... И будет опять пирог, творог.... Если не лень, сделаю зефир.....

Вот счас у меня назрел вопрос: обязательно жрать мясо? Или можно бисквиты/ зефиры/ твороги? Чет ну не хочу ничего мясного, вот совсем :girl_hospital:

21 сен 2014, 11:02

Таня, конечно, обязательно! На ночь творог и всё молочное, тем более ДОПы, не рекомендуется :blush2: Белок, мяяасо или рыбка, только они, дорогие!

21 сен 2014, 11:07

Tanya14 писал(а):Ну и по существу))))

Всем доброго утра! И больших отвесов!!!
Я сегодня опять спорила с весами :taunt: , но убедила их подумать.... Итог: -100 :girl_crazy: но впереди у меня КД, так что я рада и этому :good:
У меня Чб:
Завтрак: рыбный бульон с кусочками судака и ложкой овсяных отрубей, кусочек вчерашнего пирога и кофе))) нажралась, прям по ощущуниям :taunt:
Через час у меня массаж, так что обед перенесется часика так на четыре.... И будет опять пирог, творог.... Если не лень, сделаю зефир.....

Вот счас у меня назрел вопрос: обязательно жрать мясо? Или можно бисквиты/ зефиры/ твороги? Чет ну не хочу ничего мясного, вот совсем :girl_hospital:

Мне думается что рыба/кура/мясо/морепродукты обязательны...ведь только в них содержится белок и не содержится углеводов. А так будет недобор белка, а если белок и наберется всякими молочными продуктами, то тогда будет слишком много углеводов...ну как то вот так...в качестве отдыха, может и можно несколько дней без мяса...

21 сен 2014, 11:17

Без мяса - это уже не по Дюкану. А другая диета :Implication:

21 сен 2014, 11:18

Девочки! Спасибо за подсказки!!! Тогда буду морепродукты пока жевать :training1: мясо пока ну вааще не хочу))))

Я просто подумала, что зефир, пирог- это же яйца, сл-но белок....

21 сен 2014, 14:38

Танюш, с отвесиком тебя :Rose:
Мне когда мяса не хочется, я просто или кальмарчиков,или креветок отвариваю и как салатик ем,с отварным яйцом и с йогуртом, можно укропчика довавить, горчицы, ну и немного корнишона -хорошо идет :derisive:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 258