закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:02 

Mymink писал(а):
Поменяешь батарейку и весы заработают! Не переживай!
Цитата:
В общем разошлась с парнем и решила заесть свою обиду. А сейчас поняла, что не стоит ни один парень того, чтоб из-за него бросать свою мечту!!!!
Все правильно, в первую очередь ты должна нравиться сама себе. Прекращай заедать стрессы, лучше пойти попалавать или погулять, вообщем двигайся!

Лиля, у меня после бассейна вес наоборот в плюс всегда уходит, но через день падает резко потом. Хожу в бассейн уже второй год. Не понимаю в чем загадка. Очень люблю плавать и для меня это удовольствие, даже после работы в 9 вечера могу пойти поплавать. но больше люблю вначале пойти на акваэробику, а потом самой интенсивно после группового занятия поплавать. Но почему же вес после тренировки всегда в плюс уходит?

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:22 

Лёля, приветик!
Очень рада, что ты появилась, а то подумала, что пропала уже с концами)))
Вес у тебя после бассейна идет в плюс из-за мышц. Ты накачаешь мышцы во время плавания (мышцы же тяжелее жира), А потом эта накачка уходит и вес идет вниз опять)))
Ну это мое личное мнение)))
А ты сама откуда?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Лёля, приветик!
Очень рада, что ты появилась, а то подумала, что пропала уже с концами)))
Вес у тебя после бассейна идет в плюс из-за мышц. Ты накачаешь мышцы во время плавания (мышцы же тяжелее жира), А потом эта накачка уходит и вес идет вниз опять)))
Ну это мое личное мнение)))
А ты сама откуда?

Не-не, никуда не пропала)))Я с вами девченки :derisive: Я с Киева.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:29 

Belo4ka 85, ты просто умничка столько вкусных и простых рецептиков у тебя!!!Вот пошла готовить блинный тортик. Отчет и фото чуть позже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 04:07 

Льоля писал(а):
Belo4ka 85, ты просто умничка столько вкусных и простых рецептиков у тебя!!!Вот пошла готовить блинный тортик. Отчет и фото чуть позже.

Льолечка, и я зашла поддержать тебя. Все у нас получится!
А привес после бассейна может быть из-за воды. Возможно все ткани(кожа) ею напитываются. А вообще бассейн это очень здорово и полезно, завидую у кого есть возможность ходить в бассейн.
А насчет приросших мышц, не думаю что от плавания да еще и за один сеанс они нарастут. Чтоб наросли, нужна конкретная силовая нагрузка. А иначе так недельку бы поплавал и уже мускулистый-примускулистый был бы :girl_crazy: :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 05:31 

Даже не знаю что такое у тебя с бассейном... у меня от плаванья как бы часто минус на весах - вода водичку гонит, мне кажется... Может правда мышцы?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:24 

Доброе утро!За окном дождь и так не хочется куда-то краситься, одеваться и ехать. Сейчас бы завернуться в теплое одеяло, включить любимый старый фильм и налить чашечку вкусного гарячего чаю...Эх мечты,мечты))))Но как говорят, мечты сбываются, так что гарячий чай с утра все-таки был :taunt: да еще и с блинным тортиком. Все было настолько вкусно, что отрезав маленький кусочек, пошла потом еще :taunt: за добавкой :girl_wink: .
Утро началось хорошо и позитивно, так что всем удачного дня и с началом трудовой недели!! :party:

З.Ы:Фото не очень качественное, не было времени переделывать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:32 

Юнона писал(а):
Льоля писал(а):

Льолечка, и я зашла поддержать тебя. Все у нас получится!
А привес после бассейна может быть из-за воды. Возможно все ткани(кожа) ею напитываются. А вообще бассейн это очень здорово и полезно, завидую у кого есть возможность ходить в бассейн.
А насчет приросших мышц, не думаю что от плавания да еще и за один сеанс они нарастут. Чтоб наросли, нужна конкретная силовая нагрузка. А иначе так недельку бы поплавал и уже мускулистый-примускулистый был бы :girl_crazy: :girl_crazy:

Очень рада знакомству и спасибо за поддержку. Заходи в гости будем вместе преодолевать эти кг :training1:
Стараюсь хоть два раза в неделю ходить в бассейн. правда бывает, что и один только получается. Я тоже думаю, что это вода задерживается, так как через день потом всегда минус 500-600 грамм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:40 

Лёля, доброе утро!
Хорошего тебе трудового дня да и всей недели)))
Пусть тебя на работе всегда встречают с улыбкой)))
Я так поняла, что тортик тебе понравился))) Вот и отлично.
Что будешь готовить следующее?
А что у тебя с весом? Ты и не пишешь о нем и на линеечке нет никаких отображений)))
Это так задумано?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:04 

Belo4ka 85 писал(а):
Лёля, доброе утро!
Хорошего тебе трудового дня да и всей недели)))
Пусть тебя на работе всегда встречают с улыбкой)))
Я так поняла, что тортик тебе понравился))) Вот и отлично.
Что будешь готовить следующее?
А что у тебя с весом? Ты и не пишешь о нем и на линеечке нет никаких отображений)))
Это так задумано?

Я не знаю как изменить линеечку :blush2: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сламанных весах))))думала дело в батарейке, а не тут то было. В общем жду выходных для забега по магазинам и сразу же будет отчетик.Готовлю на несколько дней вподряд, так как нет времени вообще. Вот у меня сейчас запеканочка приготовленная ( слой кабачков,слой филе куринного отварного,сверху помидор и все это залито яйцом). На ЧБ у меня котлетки рыбные и рыбка на пару.А на десерт твой чудо тортик( мне его хватит дней на 4).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа