21 сен 2014, 12:02
Mymink писал(а):Поменяешь батарейку и весы заработают! Не переживай!Все правильно, в первую очередь ты должна нравиться сама себе. Прекращай заедать стрессы, лучше пойти попалавать или погулять, вообщем двигайся!В общем разошлась с парнем и решила заесть свою обиду. А сейчас поняла, что не стоит ни один парень того, чтоб из-за него бросать свою мечту!!!!
21 сен 2014, 14:22
21 сен 2014, 18:12
Belo4ka 85 писал(а):Лёля, приветик!
Очень рада, что ты появилась, а то подумала, что пропала уже с концами)))
Вес у тебя после бассейна идет в плюс из-за мышц. Ты накачаешь мышцы во время плавания (мышцы же тяжелее жира), А потом эта накачка уходит и вес идет вниз опять)))
Ну это мое личное мнение)))
А ты сама откуда?
21 сен 2014, 18:29
22 сен 2014, 04:07
Льоля писал(а):Belo4ka 85, ты просто умничка столько вкусных и простых рецептиков у тебя!!!Вот пошла готовить блинный тортик. Отчет и фото чуть позже.
22 сен 2014, 05:31
22 сен 2014, 09:24
22 сен 2014, 09:32
Юнона писал(а):Льоля писал(а):Belo4ka 85, ты просто умничка столько вкусных и простых рецептиков у тебя!!!Вот пошла готовить блинный тортик. Отчет и фото чуть позже.
Льолечка, и я зашла поддержать тебя. Все у нас получится!
А привес после бассейна может быть из-за воды. Возможно все ткани(кожа) ею напитываются. А вообще бассейн это очень здорово и полезно, завидую у кого есть возможность ходить в бассейн.
А насчет приросших мышц, не думаю что от плавания да еще и за один сеанс они нарастут. Чтоб наросли, нужна конкретная силовая нагрузка. А иначе так недельку бы поплавал и уже мускулистый-примускулистый был бы![]()
22 сен 2014, 09:40
22 сен 2014, 22:04
Belo4ka 85 писал(а):Лёля, доброе утро!
Хорошего тебе трудового дня да и всей недели)))
Пусть тебя на работе всегда встречают с улыбкой)))
Я так поняла, что тортик тебе понравился))) Вот и отлично.
Что будешь готовить следующее?
А что у тебя с весом? Ты и не пишешь о нем и на линеечке нет никаких отображений)))
Это так задумано?