закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:17 

Привет всем форумчанам! пришла сюда, потому как вижу, что с каждым днем все больше становлюсь похожей на поросенка...в зеркало смотреть стесняюсь, щеки висят, пузо торчит...руки у меня такой толщины, как у некоторых девушек ноги...красивые вещи мне просто не по размеру(((так больше нельзя! Меня зовут Елена, мне 27 лет, замужем, мой рост 164 см, вес на данный момент почти 92 кг. А хочется 60...а лучше - 58. Честно скажу, что силы воли у меня нету практически, но похудеть очень нужно, тк начинают развиваться огромные комплексы...прошу помогать и поддерживать, а я уже буду из последних сил стараться...
Живу в Соединенных Штатах Америки, буду рада найти единомышленников из этого региона.
Начинаю диету завтра, сегодня посвящу день более подробному прочтению форума, заполнению своей странички и т.д.
Хотелось бы получить рекомендации, как и с чего начать...как себя настроить.
Всем спасибо!!!

Последний раз редактировалось Пухлячок 25 сен 2014, 05:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Надо скинуть 30 кг, хочу, чтоб все получилось
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 03:29 

Привет тезка! Прежде всего нужно книжку прочитать.
viewtopic.php?p=385702#p385702
Это дневничок Саши(надеюсь она не против), там на первой странички очень много полезной информации (ссылочек) для новичков...да и не только для новичков.
вообще диетка сытная и даже вкусная. Худеется на ней не принужденно. Но некоторым не подходит.
Еще рекомендую фотографии девочек до и после посмотреть...очччень мотивирует. Тут есть девочки которые похудели и на 5 и на 10 и на 20 и даже более чем на 50 кг похудевших.

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 18:46 

всем доброе утро! я сегодня начинаю))))) мой вес - 91,8 кг. сегодня первый день атаки,сейчас буду завтракать, начать решила с яиц, подумала, что так не кушала давно вареные яйца, постараюсь выпить побольше водички +чай...ой, я волнуюсь очень...
еще подскажите, как вставить красивые картинки внизу?

Последний раз редактировалось Пухлячок 25 сен 2014, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 19:34 

Леночка, добрый вечер!
Не волнуйся ты так)))
Никто тут никого не обижает, а только поддерживает и дает советы)))
Что тебя смущает, что волнует? не знаешь с чего начать? Так начни с улыбки, с веры в себя, поверь, твоя фигура будет такая, что вес будут оборачиваться и говорить: - смотри, какая девушка стройная пошла)))
Удачи тебе и все у тебя получится.
Если что не понятно, то заходи ко мне в дневничок в гости, спрашивай, помогу, чем смогу, если не найдем ответа на твой вопрос, то других спросим)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 19:45 

Спасибо огромное, мне поддержка ох как важна. я сегодня изучаю форум, как глянула, что некоторые скинули и 50, и даже 70 кг на диете...мне жить захотелось))) вот только что-то я переживаю насчет того, хватит ли у меня сил готовить по рецептам) вареные яйца и курица мне быстро надоесть смогут((( еще насчет отрубей - я не видела их у нас в гипермаркетах...или плохо искала, после работы поеду искать внимательно) из нагрузок физических у меня езда на велосипеде -любимое. вообще прямо под домом тренажерный зал с хорошими тренажерами, но я в него раза 2-3 сходила и все...надоело...муж мне гантельки купил домой, та же история, два раза ими помахала и все...времени свободного у меня пока полно, работаю с 12 дня до 8 вечера, утром могу себе время посвящать, но лень...муж прикалывается уже, ему-то хочется стройную жену, я его понимаю...и мне надоело, что я здесь для себя могу купить только вещи бабулькиного фасона...красивые платья (ой, как я люблю платья!!) не для меня...да еще и сестра мужа, которая в почти 40 лет весит 58 кг и надевает молодежные вещи, меня просто в истерику вгоняет...она, придя в магазин, может купить, что захочет...а я - только то, что налезет((( кто себя чувствовал так же, тот меня поймет...но я решила, что хватит, к Новому году я тоже буду ходить по магазинам в поисках красивого платья...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:01 

Леночка, обязательно будешь выбирать платьица, да еще носом крутить: тут пуговка не такая, а тут строчка не ровная))) А туфельки на каблучке цокать будут и ты тут такая...)))
В общем берем себя в руки и начинаем.
Если что не можешь найти просто в продаже, то обращайся в интернет магазины. Тым ты сможешь многое заказать и посмотреть.

Может тебе такой адрес поможет:
http://ru.iherb.com/search?kw=отруби+овсяные&x=17&y=13#p=1

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 22 сен 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:20 

Леночка, привет!!! Мы тут все такие, я ненавижу когда меня в другой отдел где вещи побольше отправляют, да ещё приговаривая тут вашего размера нет, вот как похудеем и как покажем им :derisive: главное цель поставить, а там уже добежим, дойдемм, доползем в крайнем случае. Тебе дю сколько насчитал на атаке сидеть???

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:55 

Настена1981 писал(а):
Тебе дю сколько насчитал на атаке сидеть???

Приветики! мне 6 дней насчитал,до субботы включительно.
не могу работать, ищу вкусные рецепты, поеду за покупками после работы, куплю еще кухонные весы себе, давно хотела, но как-то повода не было...

эх, и почему я раньше не готовила все так просто...и вроде ж вкусно должно получаться...решила, что мужа отдельной готовкой баловать не буду, пусть ест то же, что и я, но дополняет все овощами-фруктами и соусами калорийными...ему хорошо, худеть не надо, он у меня красавец!
хотя, чего уж кривить душой, я стройняхой особо и не была никогда, мой наименьший вес -60 кг был в 2004 году, когда я заканчивала школу, и то я тогда похудела за года на 12 кг к выпускному...но я тогда не ела ничего почти, много гуляла...было проще как-то...а вообще вес всегда держался 70-72... за за последние 2 года пришло почти 20 кг...замужество довело))) вот сейчас талии никакой...колобок(((

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:58 

Да, готовить можно разнообразно, а если сладенького хочется, то тоже можно найти хорошие рецепты, вот правда блины у меня не получаются, не нашла ещё под себя рецептик, но все равно буду экспериментировать ))))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:12 

Привет!
Для меня самое тяжелое было начать и втянуться, а сейчас азарт проснулся и это офигительно :)
Питание по дюкану даже диетой сложно назвать, вкусно, сытно, разнообразно, главное продукты необходимые закупить и все - наслаждайся :connie_21:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа