Приветики, девочки!
Да, я скрывалась в выходные, потому что плохо мне и стыдно за себя
Опять я очередной стресс поймала.
Встретила своего бывшего... он уже не один... Есть у него коллега по работе, тут увидела их в совсем не рабочей обстановке, грамотно проведенная разведка доложила, что он с ней теперь живет. Вот так! Я тут страдаю, что выставила его, переживаю за себя, за него, где он бедный, несчастный комнату снимает, страдает, ведь уходил со словами, что любит... а ему там прекрасно... гад
Знаете она какая, 175 рост, ноги от ушей и вообще дохлая, сучка
Вообщем все началось с шоколадки, потом пошел алкоголь, потом шаурма, мороженое... не буду перечислять всего, я просто жрала все воскресенье, в меня уже не лезло, а я все ела и ела.
Даже на животе спать не смогла(
За выходные +2 кг, не буду в графике писать, лицо опухшее, сегодня водичка сольется, поставлю, что завтра будет.
Вот как так эти козлы могут... еще одна постель не остыла, а он уже в другой... Постоянно напоминаю себе, что это я его выгнала! Я его разлюбила! Он не хотел уходить, умолял меня попробовать еще раз. Только от этого не легче
Радует только одно - сегодня я проснулась с очень решительным настроем - худеть!!! Без нарушений и послаблений! Не будет такого, что он там с дохлятиной развлекается, а я тут со своими жирами останусь! Хрен ему