закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

20 сен 2014, 15:32

нам ,похоже,быстрое снижение не грозит :blush2: :scratch_one-s_head: :derisive: :to_take_umbrage:

21 сен 2014, 10:35

Не знаю девченки от чего эти растяжки появляются, но итог один...в итоге ходишь полосатым тигренком :cry: Особенно, когда они свежие, синенькие.

21 сен 2014, 13:08

Я не парюсь по поводу растяжек, хочу дойти до нужного веса и потом тельце в тонусе поддерживать спортом

22 сен 2014, 08:36

Девочки, всем привет.
Выходные прошли отлично, в субботу ходили на ДР в парк на шашлыки, провели отличный день, погода была хорошая :Yahoo!: Алкоголю я сказала - НЕТ!, тортикам и пирожным - НЕТ!, ДА - шашлыку, рыбке, овощам, ну и конечно арбузику :derisive: и подвижным играм с детьми и не только :tender:
А еще я решила перестать прыгать на весы каждый день, иначе я сойду с ума, держусь уже 3-ий день :boast: , взвешиваться буду, как и было раньше запланировано, раз в неделю.
Началась вторая неделя моих утренних тренировок, сегодня вместе с Джанет Дженкинс, занимались балетом, забавная тренировка :training1: и главное интересно, всегда что-то новенькое :party:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов :girl_wink:

22 сен 2014, 08:54

Аля2405 писал(а):А еще я решила перестать прыгать на весы каждый день, иначе я сойду с ума, держусь уже 3-ий день , взвешиваться буду, как и было раньше запланировано, раз в неделю.

Это правильный подход. Я так делаю с начала диеты, иногда правда бывает, что внепланово взвешиваюсь, но это когда я хочу оценить, как на меня повлиял какой-нибудь продукт.

22 сен 2014, 09:47

Аля2405 писал(а):Девочки, всем привет.
Выходные прошли отлично, в субботу ходили на ДР в парк на шашлыки, провели отличный день, погода была хорошая :Yahoo!: Алкоголю я сказала - НЕТ!, тортикам и пирожным - НЕТ!, ДА - шашлыку, рыбке, овощам, ну и конечно арбузику :derisive: и подвижным играм с детьми и не только :tender:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов :girl_wink:

Привет :smile3: ,очень нравиться твоё настроение :good: так держать :yes4:
я уже почти догнала твою гусеничку :girl_crazy:

22 сен 2014, 09:56

СМЕЛАя писал(а):Привет :smile3: ,очень нравиться твоё настроение :good: так держать :yes4:
я уже почти догнала твою гусеничку :girl_crazy:

Приветик, Ириш.
Да я уже пробегала по дневничкам и увидела твой результат :good: , не только догонишь, но еще и перегонишь :taunt:

22 сен 2014, 10:05

Привет Саша) хорошей недели, с хорошими результатами) :girl_smile:

22 сен 2014, 10:09

blue sea писал(а):Привет Саша) хорошей недели, с хорошими результатами) :girl_smile:

Спасибо Натусь, тебе тоже хороших результатов :good:

22 сен 2014, 14:11

Хорошие новости плюс настроение!!! Ляпота!!! :friends:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 550