закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

21 сен 2014, 22:46

Фрекен Бок писал(а):сорри: скажи, пжлст, почему бульон из каркаде надо оставлять остывать?
почему сразу нельзя (как некоторые идиотки уже сделали) разлить по формам и сунуть в холодильник?
:mosking: Можно и так. Но я в холодильник горячее не ставлю. Мне кажется это не правильно. Хотя точно не знаю. Берегу холодильник. :yes4:

21 сен 2014, 22:53

:good:

я понял

22 сен 2014, 09:46

Ну вот. Сегодня +700. Но вчера был БО с селедкой. Да и вообще вчера объелась. :mosking: У меня пошли отвесы и привесы уже килограммовые! :mosking: Вот это меня "раскачало"! Опять играю в догонялки с линейкой. Сегодня 7 месяцев, как я начала Круиз (хорошо звучит! :mosking: , особенно если кто не в курсе диеты) Вчера замеряла объемы. Грудь -20 см, талия -21 см, бедра -22 см, руки -7 см, ноги -8см.

22 сен 2014, 10:56

Misirina писал(а):Ну вот. Сегодня +700. Но вчера был БО с селедкой. Да и вообще вчера объелась. :mosking:

ох,я бы форшмачка бы навернула :yes4: :girl_crazy:

Misirina писал(а): Сегодня 7 месяцев, как я начала Круиз (хорошо звучит! :mosking: , особенно если кто не в курсе диеты) Вчера замеряла объемы. Грудь -20 см, талия -21 см, бедра -22 см, руки -7 см, ноги -8см.

:Rose: Отличные результаты :good: Поздравляю

22 сен 2014, 10:57

я что то руки и ноги не догадалась замерить :scratch_one-s_head:

22 сен 2014, 13:21

Так замеряй сейчас. А как твои объемы уходят?

22 сен 2014, 13:33

Результат по объему офигенный! Я тоже раньше так радовалась этим циферкам, помню про -18, -20 см и т.д. Но вот балда же, записывала все на одном сайте, а на бумаге не записывала. А когда решила с того сайта уйти, просто удалила там все и переписать забыла. Восстановить не возможно, а мне так жалко. Ну да ладно, объемы то ушли, а сколько их ушло не так уж и важно (хнык)

22 сен 2014, 13:38

Mymink писал(а):Результат по объему офигенный!
Самой не верится! И это у меня еще талия как у слоника.
Mymink писал(а): Но вот балда же, записывала все на одном сайте, а на бумаге не записывала. А когда решила с того сайта уйти, просто удалила там все и переписать забыла. Восстановить не возможно, а мне так жалко. Ну да ладно, объемы то ушли, а сколько их ушло не так уж и важно (хнык)
А у тебя старой одежды твоей не осталось? Если есть - ее замеряй и все понятно будет! :yes4:

22 сен 2014, 13:44

одежды полным полно конечно. Но точно все равно не померить, так как брюки как правило стречь, да и верхняя одежда часто трикотажная была. А приблизительно измерять смысла вообще ни какого

22 сен 2014, 14:08

Ну, я думаю, главное - как ты себя ощущаешь. У меня вот талия 87, а чувствую себя стройняшкой (это после метра с гаком :mosking: )

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107