закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

22 сен 2014, 14:26

Misirina писал(а):Ну, я думаю, главное - как ты себя ощущаешь. У меня вот талия 87, а чувствую себя стройняшкой (это после метра с гаком :mosking: )
Да я нормально себя ощущаю. И в 72 нормально ощущала после 105, которые были раньше. После того веса мне что 72, что 62 совершенно все равно :taunt:

22 сен 2014, 14:30

Misirina писал(а):Так замеряй сейчас. А как твои объемы уходят?

за месяц талия -10,бёдра - 8 :yes4:

22 сен 2014, 15:09

Ни фига себе! У меня за 7 месяцев в два раза больше всего. Т.е. твой месяц - мои 3,5! :yes4:

22 сен 2014, 15:17

Misirina писал(а):Ни фига себе! У меня за 7 месяцев в два раза больше всего. Т.е. твой месяц - мои 3,5! :yes4:

ОЙ,скажешь тоже :mosking:
посмотрела твой график,у тебя в среднем месяц -3кг,так и у меня так же :yes4:
у меня просто вместе с АТАКОЙ -4.800

22 сен 2014, 15:35

У моей подружки,на зеркале обрисован ее силуэт.Он художественно обыгран.конечно....Это у нее эталон.которому уже лет восемь.Я у нее бываю редко и когда прихожу,обвожу ее маркером.С годами она в талии стала чуть больше.а в весе на четыре кило меньше.Почему так,непонятно.

22 сен 2014, 16:19

Пенелопа писал(а):У моей подружки,на зеркале обрисован ее силуэт.Он художественно обыгран.конечно....Это у нее эталон.которому уже лет восемь.Я у нее бываю редко и когда прихожу,обвожу ее маркером.С годами она в талии стала чуть больше.а в весе на четыре кило меньше.Почему так,непонятно.

Вот это самый лучший вариант! Ведь сантиметром в одном и том же месте не померишь - сегодня там, завтра чуть ниже или выше и будут разные показатели... и с весами та же история - чуть сдвинешь их и все, уже не тот вес показывают. А такой силуэт себе на память нарисовать это самое то! Еще девчата прямо на стене по обоям рисуют, ну кому стену не жаль :taunt:

22 сен 2014, 16:30

Mymink писал(а): Еще девчата прямо на стене по обоям рисуют, ну кому стену не жаль :taunt:

Может на полу нарисовать.Лишь бы у мужа никаких ассоциаций не возникло.....Что он уже вдовец... :lazy2: :lazy2:

22 сен 2014, 16:55

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 сен 2014, 17:19

круто ты в объемах потеряла! молодец
меня записи объемов просто спасали, когда по 4 недели стоял вес! они уменьшались и я спокойно продолжала дюканить.
а главный контрольный замер ВСЕГО у меня будет 1 октября - мой год на Дюкане..

22 сен 2014, 17:28

А у меня 1 декабря будет год.Во как время летит. :girl_witch:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107