Мару$ya писал(а):
ах это про мужской стриптиз
у нас идет спектакль "Ladies’ Night. Только для женщин" с таким же сюжетом и очень звёздным составом.
А ещё как то очень давно я смотрела кино...сюжет такой же...как щас помню - это было где то в Крыму...в кинотеатре под открытым небом...вот если ремейков к этому фильму не было, то похоже что я его смотрела всё-таки.
Фильм старый , 1997 года - наверняка ты его смотрела ..... это я его первый раз месяц назад посмотрела , вместе с деточкой ..... КАК мы ржали на пAру..... фильм кАнеЭшно про стриптиз

........ но чем то очень напоминает Бриджит Джонс , хотя совершенно другой конечно , но такой юморной , что поднимает настроение и ржОшь не перестовая с первой минуты фильма ..... в общем там и грустного много , жизненного , но с таким тёплым позитивным юмором.....
Я много лет не хотела смотреть - думала -ну нафига мне эта "чернуха" про английских сталеваров бывших .... мне русской чернухи времён моей молодости хватило....
Кстати сценарист Саймон Бофой тот же , что уже позже к Миллионеру из трущоб сценарий написал.
ps
.... у меня от просмотра этого фильма настроение поднялось , как от просмотра старых - добрых Джентельменов Удачи!!!!!! ...... а чо

там почти тоже был Советиш стриптиз голыми ногами.........