закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

24 сен 2014, 10:14

Получилось вот таких 4 плитки :wink3: я в день(вечером) по одной ем,хватает
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2014, 10:29

Девочки у меня шоколад такой густой массой получился, я его вывалила и заморозила, получились типа конфетки
а у вас прям плиточки, интересно в чем мой косяк...

24 сен 2014, 10:32

Ой! Тоже хочу такого шоколада!

24 сен 2014, 10:33

это зависит от того в чём замораживать :wink3:
я заливаю ПОНЕМНОГУ в небольшие силиконовые формочки(я в них хлеб и кексы пеку) из них и доставать очень удобно.

24 сен 2014, 10:43

Я недавно купила форму для кубиков льда, в виде сердечек там эти порционные отверстия. Сама форма пластмассовая, а дно у каждой дырочки силиконовое. Вот хочу в такой сделать шоколад!

24 сен 2014, 10:46

СМЕЛАя писал(а):это зависит от того в чём замораживать :wink3:
я заливаю ПОНЕМНОГУ в небольшие силиконовые формочки(я в них хлеб и кексы пеку) из них и доставать очень удобно.

моя массу даже заливать невозможно было! она была очень густая :blush2:

24 сен 2014, 11:04

Привет девули! :Rose:
У меня сегодня - 300, но получается,что в итоге я не прибавила и не убавила ничего ...остается еще сегодня и завтра и буду писать месячный отчет с измерениями объемов :smile3:
Вчера вечером поставила тушиться капустку в мультю, утром встала- Усе готово :ok: сегодня БО , поэтому можно себя радовать вкусняшками :Yahoo!:
На завтрак съела бутер с дюхлебушком и паштетом и кофе с шоколадкой :connie_21: нямочка :Bravo: только жаль тает быстро.
Еще у меня появилась одна печалька :( закончился СОМ,который мне оставляла одна подружка.Поспрашивала тут в магазинах- ни у кого его нетути :girl_impossible: и что теперь делать? :girl_sad: Это ж теперь и многих вкусняшек не будет.В общем печалька еще та :girl_sigh:

24 сен 2014, 11:09

Юнона писал(а):
Любаш, какао 1 ст ложка, а не чайная...за один день есть нельзя...иначе превышение допов

У меня получилось 2 плиточки, но я съела только одну, вторую на завтра оставила :yes4:
СМЕЛАя писал(а):я заливаю ПОНЕМНОГУ в небольшие силиконовые формочки(я в них хлеб и кексы пеку) из них и доставать очень удобно.

Вот я тоже в силиконовых сделала , но у меня большие очень.
olgakrand писал(а):Я недавно купила форму для кубиков льда, в виде сердечек

Вот такие я и хотела купить в Испании, там в форме сердечек, цветочков были, специально для шоколадных конфет :Bravo: надо будет съездить купить, а то неудобно в больших делать.
Lacrima писал(а):моя массу даже заливать невозможно было! она была очень густая

Да? :scratch_one-s_head: у меня нормально все лилось :mosking: не жидко и не густо,средне :yes4:

24 сен 2014, 11:10

Любовь71 писал(а):Привет девули! :Rose:
У меня сегодня - 300, но получается,что в итоге я не прибавила и не убавила ничего ...остается еще сегодня и завтра и буду писать месячный отчет с измерениями объемов :smile3:
Вчера вечером поставила тушиться капустку в мультю, утром встала- Усе готово :ok: сегодня БО , поэтому можно себя радовать вкусняшками :Yahoo!:
На завтрак съела бутер с дюхлебушком и паштетом и кофе с шоколадкой :connie_21: нямочка :Bravo: только жаль тает быстро.
Еще у меня появилась одна печалька :( закончился СОМ,который мне оставляла одна подружка.Поспрашивала тут в магазинах- ни у кого его нетути :girl_impossible: и что теперь делать? :girl_sad: Это ж теперь и многих вкусняшек не будет.В общем печалька еще та :girl_sigh:

С отвесом, с нетерпением жду твоего отчетика :Rose:
А вот я без СОМа и нечего живая, найдешь рецепты без СОМа и будешь их делать, я так и делаю. Конечно тоже хочется конфеток, шоколадок, ну что делать...

24 сен 2014, 11:16

С отвесиком))) а СОМ можно по интернету заказать? :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 287