закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 сен 2014, 09:04

Ох, Фефы, мне бы только не распуститься. А то я такая ленивая жопа :mosking:

24 сен 2014, 09:05

Но жить реально значительно легче, когда думаешь, что хорошо выглядишь)))

24 сен 2014, 09:10

black_fiancee писал(а):Но жить реально значительно легче, когда думаешь, что хорошо выглядишь)))

Совершенно точно!!!!! :yes4:
Я лично считаю, что свои прекрасные годы нужно проводить с высоко поднятой головой (ну нос желательно не задирать :mosking: ), тянуться и стремиться. А все мы знаем, что на хорошей фигурке одежда существенно лучше смотрится, улучшением этой самой фигурки мы тут и занимаемся :smile3:

24 сен 2014, 09:26

Kseniia писал(а):Совершенно точно!!!!! :yes4:
Я лично считаю, что свои прекрасные годы нужно проводить с высоко поднятой головой (ну нос желательно не задирать :mosking: ), тянуться и стремиться. А все мы знаем, что на хорошей фигурке одежда существенно лучше смотрится, улучшением этой самой фигурки мы тут и занимаемся :smile3:

Как-то так))) Вообще-то круто улыбаться своему отражению в зеркале. Я уже сто лет этого не делала.
Любофф творит чудеса)

24 сен 2014, 11:41

:tender: :Rose:
приветы влюбленным красоткам :curtsey:

а вчерась несостоявшийся мой прынц шел мимо нашего корпуса, конкретно смотря в мое окно, зараза, увидел меня и помахал, улыбаясь во все 32 зуба.
а позавчера предложил подвезти. сказала, что мне в другую сторону, не поехала с ним.
называется, человек вышел из отпуска и с новыми силами в атаку.

24 сен 2014, 11:57

Valentinka)) писал(а)::tender: :Rose:
приветы влюбленным красоткам :curtsey:

а вчерась несостоявшийся мой прынц шел мимо нашего корпуса, конкретно смотря в мое окно, зараза, увидел меня и помахал, улыбаясь во все 32 зуба.
а позавчера предложил подвезти. сказала, что мне в другую сторону, не поехала с ним.
называется, человек вышел из отпуска и с новыми силами в атаку.

Привет, Валюша)))
Ах, ко мне б кто такую атаку...))) ну, желательно, не кто, а Он......

24 сен 2014, 12:00

black_fiancee писал(а):Привет, Валюша)))

а меня вот уже и не радует. была б одна-ежу понятно, опять бы радовалась. а так... :girl_to_take_umbrage:

24 сен 2014, 12:05

black_fiancee писал(а):Ах, ко мне б кто такую атаку...))) ну, желательно, не кто, а Он......

А ты бы согласилась если бы он предложил подвезти?
Ну если, отбросить тот факт что ты сама за рулём :mosking:

Valentinka)) писал(а):а меня вот уже и не радует. была б одна-ежу понятно, опять бы радовалась. а так... :girl_to_take_umbrage:

Это закон!!!! Если никого нет - заведи себе хотя бы одного ухажёра, пусть и для проформы, и другие потянуться!!!
И такая же ситуация если у тебя вдруг появился свой собственный прынц - тут вдруг все ранее недосигаемые прынцы слетаются :smile3:

Пыс-пыс, будем знакомы, Ксюша

24 сен 2014, 12:10

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Привет, Валюша)))

а меня вот уже и не радует. была б одна-ежу понятно, опять бы радовалась. а так... :girl_to_take_umbrage:

Радуйся. Ты - красотка) И интересна)) А то, что проворонил он, ну дык это он пусть печалится)

24 сен 2014, 12:12

Kseniia писал(а):А ты бы согласилась если бы он предложил подвезти?
Ну если, отбросить тот факт что ты сама за рулём :mosking:

Если еще и отбросить тот факт, что на работу он не ездит на машине, да и заканчивает работать он позже, чем я, то однозначно бы согласилась) И рада была бы по самое не балуйся. Классно я себя обезопасила, да?)))

Kseniia писал(а):Это закон!!!! Если никого нет - заведи себе хотя бы одного ухажёра, пусть и для проформы, и другие потянуться!!!
И такая же ситуация если у тебя вдруг появился свой собственный прынц - тут вдруг все ранее недосигаемые прынцы слетаются :smile3:

Пыс-пыс, будем знакомы, Ксюша

Нунинаю. Пока не втюрилась и не привела себя в порядок, ваш закон не работал нифинты

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1796