закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

23 сен 2014, 18:41

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Шарм-эль-Шейх на 11 дней

При холодной московской погоде звучит как РАЙ...

Сама уже не могу дождаться :tender:

23 сен 2014, 18:42

А 9км от аэропорта не напрягает?

23 сен 2014, 18:55

akozlova писал(а):А 9км от аэропорта не напрягает?

Сань, я по рекомендации... девочка с работы была...очень понравилось...а там посмотрим :taunt:

23 сен 2014, 19:04

В Нааму Бэй обязательно съездите .... там такооое море...... такие рифы....... такие кораллы..... такие рыбки........ ммммммм , я была очень давно как же мне тогда там понравилось....... не помню уже в каком году , кажется в 2001 ...... плавала с трубкой , долго ..... так долго что попель был потом красный как y макакЭля...... вы Оксан тапки (обувь) для моря , в которых плавать можно и в море заходить возьмите обязательно.

23 сен 2014, 19:14

effi писал(а):В Нааму Бэй обязательно съездите .... там такооое море...... такие рифы....... такие кораллы..... такие рыбки........ ммммммм , я была очень давно как же мне тогда там понравилось....... не помню уже в каком году , кажется в 2001 ...... плавала с трубкой , долго ..... так долго что попель был потом красный как y макакЭля...... вы Оксан тапки (обувь) для моря , в которых плавать можно и в море заходить возьмите обязательно.

Ага, и майку посоветовали длинную тонкую, чтоб попель и спина не сгорели... :yes4:

23 сен 2014, 19:17

... о точно - не забудь .... а то я потом сесть толком не могла и плавала у шЁртиках.... :girl_devil: :ireful1: ..

23 сен 2014, 19:52

Ой, как же я уже хочу....на моря-океаны... заработалась совсем, уже два года в нормальном отпуске не была... то дача, то ремонт...

23 сен 2014, 21:03

Оксик писал(а):Ой, как же я уже хочу....на моря-океаны... заработалась совсем, уже два года в нормальном отпуске не была... то дача, то ремонт...

Отдыхать надоть :yes4:

24 сен 2014, 14:52

Ку! :laugh3:

24 сен 2014, 15:08

Заработалася , наверняка Ксюшик :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: .

Оксан :friends: , а когда вы в отпуск отправляетесь? :beach:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 363