закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

24 сен 2014, 11:19

Идут дни, уже осень, а мы все так же.........не похудели.............

и не говори...а сейчас по осени ещё труднее будет....
[/quote]
Пессимистки :no: Как раз легче - от жары не пухнем и морожное в рот не просится+ ЩЕЙ полезных ,"Боннских" :laugh3: МОЖНО НАВАРИТЬ И ЛОПАТЬ :Yahoo!:
Девы, ОПТИМИЗМируемся !!! И тянем друг друга вНАверх, а не грустить... :victory: :party: Мне через месяц в Питер и ...чтоб я, да еще не поДхорошела б .... :Yahoo!: Присоединяйтесь !!! 8)

24 сен 2014, 11:24

effi писал(а):Привет, красавица

привет! от такой и слышу :mosking:
akozlova писал(а):Привет, Марусь!

привет, Шура!
effi писал(а):Я сегодня такая не решительная
:girl_crazy: зато я сегодня тааак решительно съела полшоколадки. ПМС наверна. Прям с утра аж трясло, как хотелось шоколада.
effi писал(а):теперь яки бибизяна сидю в нерешительности с какого начать...
предлагаю выпить кофе :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2014, 11:29

ezther писал(а):ЩЕЙ полезных ,"Боннских" МОЖНО НАВАРИТЬ И ЛОПАТЬ
да, надо переходить на тёпленькое...и Эфик говорит, что сейчас самое время, аюверда того требует.
ezther писал(а):Девы, ОПТИМИЗМируемся !!! И тянем друг друга вНАверх, а не грустить...

Изображение

24 сен 2014, 12:04

.... а меня вчера в полночь пЫтали, пытали..... сначало пытали - тем что спать хотелось , а надо было ждать , чтоб забрать с работы......, забрала в 11.30 , так меня еще напИтать пЫццой хотели .... вином соблазняли и бальшой шоколадкой с фундуком ......... Не соблазнилась.. :parting: ... пошла спать.... точней сначало сидела составляла компанию ля ля - тру ля ля...., потом поняла , что выдержка то у Эффи есть...... но и она хочет пиццу съесть :girl_crazy: ..... хорошо я была к этому моменту накормлена, напоена и отсспортивненна... :ok: ...

24 сен 2014, 18:20

Попробвала.
На арбуз нифиха не похоже, но вкус интересный (как десерт пойдёт :Implication: )

25 сен 2014, 09:30

Привет мои шоко-каша-огуречные друзья :laugh3: :victory: :girl_blum: :girl_in_love:
Марусик, у меня было такое же состояние в отпуске я тебе писала об энтом, я просто не могла себя остановить, а потом поняла чо надо что-то менять и теперь остановилась :pardon: про то как я все поменяла отпишусь на следнеле у ся в дневничке :girl_dance: ты держись,дргу :friends: главное это не винить себя, иногда и зажоры необходимы :whistle2: ИМХО :blush2: :pardon: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2014, 10:51

:friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose:

25 сен 2014, 15:53

akozlova писал(а):Попробвала.На арбуз нифиха не похоже, но вкус интересный (как десерт пойдёт )
:good:
effi писал(а)::friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose:

:kiss2:
:friends:
Ликуша писал(а):Привет мои шоко-каша-огуречные друзья
:party:

всем привет!
вчера слетела с катушек очень так конкретно...с конфетами, печеньями и плавленым сыром и т.д. и т.п.
Кстати, после введения санкций, тот Валио что остался в России, ну который только сыр Виола производит, начал расширять ассортимент плавленого сыра. Взяла тут ассорти в треугольничках. Сладкое. Вкусы - шоколадный, ванильный, белый шоколад с курагой и вареная сгущенка. Вапще не вкусно! Более менее съедобный шоколадный. Но мы с Жориком всё-равно всё упаковку съели :girl_crazy:
сегодня на гречке...
и очень холодно у нас :( с утра отогреться не могу...чая упилась уже...А вода не пьётся...тока через надо :girl_devil:

25 сен 2014, 17:25

Для мотивации :mosking:

36f4222bee25.jpg

:girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2014, 09:46

akozlova писал(а):Для мотивации

спасибо, Сашуль!
Я пока, как говорят, бодибилдеры, на массе :mosking:
с понедельника начну правильную жизнь :parting: а пока подепрессирую, по ПэМээСю и побалую себя :connie_1:

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 636