ЮлЁчек писал(а):
Танюхер писал(а):
Мне кажется, что лучше с ЧБ начинать, не зря лайт еще лестницей называют. Я за 5 месяцев вообще пришла к тому, что мне легче ЧБ в воскресенье устраивать.
ЧБ в выходные мне очень трудно даются.

Так и хочеться салатик себе сделать еще что-то. Холодильник в субботу и воскресенье пользуется особой популярностью и не только у меня, но в отличии от моих мужиков в холодильнике есть ТОЛЬКО МОЯ ПОЛКА с продуктами! В общем, хочеться в выходные побольше дозволенного...
Может мне добить тогда чередование и спокойно уйти на лайт с понедельника? Или тоже ЧБ в воскресенье сделать?
В пятницу и субботу большая вероятность похода в кафе...
У меня ЧБ в воскресенье, потому что на пятницу и особенно субботу выпадают всякие посиделки и я предпочитаю, что бы это были дни с максимально дозволенным выбором продуктов. ЧБ в выходной мне легче переносится, чем например в понедельник на работе. Затарилась побольше разрешенкой и хоть целый день у холодильника сиди, на работу я бывало не расчитывала сколько еды взять, и иногда бывало голодно. Но я к этому пришла методом проб и ошибок, у меня ЧБ был и в понедельник, и во вторник, и вот теперь в воскресенье. И поняла, что для меня это оптимальный вариант.