закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

25 сен 2014, 16:33

Сегодня облазила все колбасные лавки, в поисках нежирной ветчины, таки мои страдания были не зря, нашла индюшиную 1,8 жира всего :Yahoo!: а тетки так смотрели недоверчивым взглядом, чего это девяностокилограмовая дамочка решила покушать чего то нежирного :laugh3:

25 сен 2014, 22:49

Привет, Настюш! Чего это у вас оба графика вверх полезли? Привесы что ли такие? Обморок... С орехами пролет... да закрепа их лучше убрать, а еще лучше раздать, что бы не было соблазна

26 сен 2014, 08:40

Настена1981 писал(а):тетки так смотрели недоверчивым взглядом, чего это девяностокилограмовая дамочка решила покушать чего то нежирного :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt: Насмешила))))

26 сен 2014, 09:22

Mymink писал(а):Привет, Настюш! Чего это у вас оба графика вверх полезли? Привесы что ли такие? Обморок... С орехами пролет... да закрепа их лучше убрать, а еще лучше раздать, что бы не было соблазна

Приветик, мои графики живут почему то отдельно от нас, при чем я ничего там неделю не меняла, а они сам прыгают, у меня небольшой отвес -200 гр, у мамы 500- , лёд тронулся не смотря на КД

26 сен 2014, 11:07

Вот и отличненько! Поздравляю тебя и маму с отвесиками! :Bravo: :dance4: Молодцы!

26 сен 2014, 13:18

с отвесиками Вас!!!!

расскажешь как тебе ветчина :)
я покупные колбасы перестала есть, чет не доверяю :blush2:

26 сен 2014, 14:27

Какой период хороший, у многих отвесики! :Yahoo!: Девочки, плывем дальше по волнам :connie_21:

26 сен 2014, 18:05

Спасибо девчули)))) значит по порядку, ветчина , брали два вида, куриную и индюшиную, индюшиная вкуснее и меньше в ней жира, будем брать её, похожа на дрогобыческую колбаску, мясо сплошное))) сегодня наконец приобрела мультиварку и сразу давай куховарить, пожарила телятины, очень вкусно, нежнейшая , супер!!! Запеканочка тоже удалась на славу, а вот с бисквитом мечта, у меня не сложилось, все так его хвалили и я хотела на др его испечь, чтоб никому не говорить, что на диете, тесто получилось как вода по консистенции, вроде все по рецепту делала и естественно просто тонкий яичный коржик в результате, ну думаю мультя тут не при чем, а что то с ручками моими не сложилось :sorry:

26 сен 2014, 19:32

Поздравляю вас с мамочкой с отвесиками! С бисквитом думаю из-за взбивания белков такая проблема. Белки надо очень хорошо и долго взбивать до пиков - после взбивания емкость с ними можно перевернуть и они не должны течь. Без хорошего стационарного миксера это не так просто сделать, а с миксером просто включаешь и забываешь на какое-то время

26 сен 2014, 19:36

Mymink писал(а):Поздравляю вас с мамочкой с отвесиками! С бисквитом думаю из-за взбивания белков такая проблема. Белки надо очень хорошо и долго взбивать до пиков - после взбивания емкость с ними можно перевернуть и они не должны течь. Без хорошего стационарного миксера это не так просто сделать, а с миксером просто включаешь и забываешь на какое-то время

Дело в том, что в рецепте взбивать белки отдельно вообще не было, я удивилась и ну думаю может чего не знаю :dntknw: http://dukandiet.ru/biskvit-mechta/ вот он, там чётко написано взбить яйца.....

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 362