закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20

Re: Ну, понеслась...... худеть!

26 сен 2014, 21:01

а можно при атаке есть дюкановский майонез и кукурузный крахмал можно использовать?

26 сен 2014, 21:04

Наталиияя писал(а):а можно при атаке есть дюкановский майонез и кукурузный крахмал можно использовать?

Нет, при атаке крахмал нельзя)))
Потерпи немного и тогда будут тебе доступны более разнообразные продукты.
А о каком майонезе ты говоришь? Рецептов много))) О каком именно?

26 сен 2014, 21:18

3 желтка, ч лож уксуса, посолить поперчить щепотка укропа и оливкового масла.. кажется так!

26 сен 2014, 21:21

Наталиияя писал(а):3 желтка, ч лож уксуса, посолить поперчить щепотка укропа и оливкового масла.. кажется так!

Натали привет! Рады новичкам, :smile3: хороших отвесов!!! А на атаке масло нельзя, придётся потерпеть до круиза, там можно чайную ложку в день

26 сен 2014, 21:22

И пиши каждый день, что кушаешь, девочки подскажут что как если что)))

26 сен 2014, 21:39

Да я ем одну кур грудку, замачиваю ее в соевом соусе (чтоб не солить) вчера правда на завтрак два яйца в микроволновке приготовила, на обед опят кур. грудка на ужин крабовое мясо (то что в магните продается) правда я не уверенна, там же есть крахмал... наверное его нельзя! короче одна куриная грудка.... я ее правда очень люблю, но думаю что долго так не может продолжится, через 10 дней я ее возненавижу... купила грибы шампиньоны завтра из них что то приготовлю. Дело в том что готовить то особо некогда! а то что готовится быстро то пока нельзя....

26 сен 2014, 22:34

Девочки,привет.Буду худеть с вами :snooks: 3 года назад весли 85 кг. скинула 25 и была счастлива :smile3: вот уже на протяжении пол года набрала 7.5 кг.в зеркало смотреть не могу.одежду покупать не хочется.Кожа на лице хуже стала...в общем феее....Записалась на фитнес,результата-0!!!!.Пыталась кушать только салатики,овощи,но вес стоит,белок не ела.Думаю в этом была моя ошибка.сегодня первый день на ДД.буду надеяться на лучшее. мне 24, рост 169 вес 68(почти) хочу снова свои 60 :spruce_up:

26 сен 2014, 22:43

ой...смайликов не тех наставила)))сори))) кто со мной,девоньки?

26 сен 2014, 23:17

Наталиияя писал(а):Да я ем одну кур грудку, замачиваю ее в соевом соусе (чтоб не солить) вчера правда на завтрак два яйца в микроволновке приготовила, на обед опят кур. грудка на ужин крабовое мясо (то что в магните продается) правда я не уверенна, там же есть крахмал... наверное его нельзя! короче одна куриная грудка.... я ее правда очень люблю, но думаю что долго так не может продолжится, через 10 дней я ее возненавижу... купила грибы шампиньоны завтра из них что то приготовлю. Дело в том что готовить то особо некогда! а то что готовится быстро то пока нельзя....
Наташ, грибы на атаке нельзя! Есть одну курогрудку тоже не надо. Купи говядины, индюшки, рыбки, креветки, морепродукты и кушай на здоровье! Еще яйца и обезжиренная молочка. Чем более разнообразно ты кушаешь, тем меньше тебе все надоедает и нет желания сорваться. 10 дней ты собираешься на атаке сидеть? Это тебе линеечка рассчитала или это самодеятельность? Мне надо было больше 30 кг скинуть и то линейка мне всего 6 дней атаки рассчитала

27 сен 2014, 15:58

Витаминочка писал(а):ой...смайликов не тех наставила)))сори))) кто со мной,девоньки?

Создавай дневничок и заходи в гости :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20