закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

26 сен 2014, 21:05

Я сейчас исправила свое предыдущее сообщение. Там было написано: " у меня рот 154см!" :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Просто по Фрейду! От я оборжалась. Зато настроение поднялось до небес! :mosking:
Рыжая Лиса писал(а):Пойду-ка выпью аццкий коктейль.
Я его называю "Горящий Гастелло"

Потом отчитайся, как организмик отреагировал.

26 сен 2014, 21:34

Опечатку видела - тоже смеялась))) Но указывать на опечатку не стала - у самой когти длинные, и при быстром печатании получается много ошибок, так что от этого никто не застрахован

По коктейлю отчитаюсь.

27 сен 2014, 18:26

Организм отреагировал отвесом в 1.200 кг))))
Теперь во мне 82.300!

27 сен 2014, 18:55

ОГО! :good: Поздравляю! Кать, теперь главное - удержать! :yes4: Это тебе награда за терпение.

27 сен 2014, 19:43

Та да, удержать - это самое сложное.
Но моё моральный дух высок, как никогда!
Так что я очень в себя верю, в отличии от того, что было неделю назад.
Ушла печь дю-хлеб и варить на завтра айца.

27 сен 2014, 19:57

Ах, да! Сегодня муж снял в машине кресло водителя для ремонта. Но до конца моего рабочего дня починить не успел - поломка оказалась серьёзней, чем мы думали.
Ну он и приехал меня забирать с работы...на табуретке! :derisive: :derisive: :derisive:
В общем, вот вам фото для поднятия настроения.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2014, 22:49

Рыжая Лиса писал(а):Ну он и приехал меня забирать с работы...на табуретке!
Умора! :taunt: :laugh3: :laugh3:

27 сен 2014, 23:06

Катя,а я на тебя засмотрелась. :mosking: Три раза прочитала и только потом вьехала.в чем прикол. :laugh3: Если по хреновой дороге так ехать,наверно нехилый попомассаж был бы. :smile3:

28 сен 2014, 10:58

Пенелопа писал(а):Если по хреновой дороге так ехать,наверно нехилый попомассаж был бы. :smile3:

...и сотрясение мозга впридачу))).
Отвеса нет, слегка плюсанула, но вчера пила много - холодно было, затопили камин, и у меня начался сушнячок)).
А сегодня у меня проффотосет в ретро стиле.
Я наконец-то нашла фотографа, который сделает мне портфолио моих визажных работ.
Так что вскрости выложу на похвастаться)).

П.С. Ещё раз по поводу коктейля. В это раз грузчики почему-то не пришли. Ощущения в животе не очень приятное, особенно если учесть, что их не было 3 дня.
(зато потом какой отвес будет! :girl_haha: )

28 сен 2014, 19:00

Рыжая Лиса писал(а):
П.С. Ещё раз по поводу коктейля. В это раз грузчики почему-то не пришли. Ощущения в животе не очень приятное, особенно если учесть, что их не было 3 дня.
(зато потом какой отвес будет! :girl_haha: )

Давно я примеряюсь к этому коктейлю...Но боюсь,что я нашему платному туалету на работе сделаю супервыручку дневную.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46