закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:35 

И ребенонку как объяснить, да и щеночка жалко

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:24 

Щенка оставлять не будете?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:50 

black_fiancee писал(а):
Щенка оставлять не будете?

Сегодня идем к ветеринару если скажет что вырастет большая, то нет (муж боится больших собак) будем искать ему подходящую семью, для большой собаки нужен частный дом.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:05 

Надюш, ну что ж тут поделаешь... ребенку объясняйте. подыщете другую собаку. Жалко, нет слов(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:11 

(((
ужасно :cry:
Надеюсь ветеринар вас обрадует в полномсмысле слова. Ничего не боятся люди, не поимаю, как можно вот так поступать. Бог же все видит.
Надюша, удачи вам :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 07:14 

Надюшка, как дела? что с собачкой?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 07:26 

black_fiancee писал(а):

Приветик девочки ветеринар нас не обрадовал собака будет крупная, порода так сложно сказать, у щенка глисты, сегодня с утра дали ему препарат. Вот теперь боюсь он ведь с ребенком играл. Муж моей подруги в пятницу его отвезет его к своим друзьям в частный дом. Эта собака однозначно не для квартиры. Я же болею нос у меня плохо дышит а вчера к вечеру видимо полегчало я запахи стала чувствовать. Девочки сказать что он попахивает это ничего не сказать. Щеночек, а от него уже псиной так пахнет сильно. Поэтому и ему лучше будет частном доме и нам. Причем я его мыла:(((( Сыну тяжело объяснить, я вчера ему сказала он сначала нормально воспринял а потом плакал. Я понимаю как ему сначала подарили а потом отобрали:((( Я ненавижу этих людей, как так можно поступать?????? Конечно можно было его оставить и позже отдать, но думаю лучше сделать как можно раньше пока ребенок не привязался еще сильнее, и щеночек привыкает. Вот такие вот дела. Сидели вчера с мужем и говорили сами виноваты конечно так подорвались резко, но хотели как лучше сделать для ребенка, а получилось:((((( Я и представить не могла что могут так поступить продавцы. К сожалению потом начитавшись поняла что такое сплошь и рядом:(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 07:49 

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Приветик девочки ветеринар нас не обрадовал собака будет крупная, порода так сложно сказать, у щенка глисты, сегодня с утра дали ему препарат. Вот теперь боюсь он ведь с ребенком играл. Муж моей подруги в пятницу его отвезет его к своим друзьям в частный дом. Эта собака однозначно не для квартиры. Я же болею нос у меня плохо дышит а вчера к вечеру видимо полегчало я запахи стала чувствовать. Девочки сказать что он попахивает это ничего не сказать. Щеночек, а от него уже псиной так пахнет сильно. Поэтому и ему лучше будет частном доме и нам. Причем я его мыла:(((( Сыну тяжело объяснить, я вчера ему сказала он сначала нормально воспринял а потом плакал. Я понимаю как ему сначала подарили а потом отобрали:((( Я ненавижу этих людей, как так можно поступать?????? Конечно можно было его оставить и позже отдать, но думаю лучше сделать как можно раньше пока ребенок не привязался еще сильнее, и щеночек привыкает. Вот такие вот дела. Сидели вчера с мужем и говорили сами виноваты конечно так подорвались резко, но хотели как лучше сделать для ребенка, а получилось:((((( Я и представить не могла что могут так поступить продавцы. К сожалению потом начитавшись поняла что такое сплошь и рядом:(

Надюш, приветик!
Держись, красота!
А стоил-то дорого?
Может быть, не говорить сыну, когда его отвезете? Скзаать, что доктору отвезли на осмотр. а самим в это время нового приобрести? Нужной породы и похожего на этого? А потом раз, привезли. Представляешь, малыш, доктор его вылечил! И мы можем его оставить! м?
Пропейте все глистогонки. На всякий пожарный

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:47 

Надюша, привет.
За собаку очень обидно. Да, нечистоплотные люди, Бог им судья.
Я считаю, что надо щенка отдавать сразу и не малодушничать. Жалко его будет и сейчас и потом, но потом и сына привыкнет, да и собакен тоже. Раз есть возможность такая, значит не жалейте и отдайте. Пусть растет большой пес в частном доме. А для успокоения сына подумайте, может возьмите щенка у проверенного заводчика.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:34 

Привет!!! Когда искала нам щенка очень много роликов видела про недобросовестных, а я бы сказала подлых, продавцах!!! Даже в новостях где-то был сюжет.

Очень..... Очень вам сочувствую. Но, отдавайте щенка не раздумывая. Неизвестно, что за гены и в кого пес вырастет. Ребенок, я уверена, поймет. Поговорите с ним по-взрослому. Объясните все возможные последствия. Скажите, что сможете щенка навещать. Ведь отдадите знакомым. А сыну предложить самому выбрать себе собаку небольшой породы. За этим занятием ему будет легче забыть.

Выздоравливай!!! Я тоже заболела. Пью инговерин, помогает.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа